家居意外|水喉水有異味 揭醉男跳入水缸溺斃 曼谷住戶飲屍水3日不知

文: 程家健
2024.04.22

酒精影響可引致嚴重後果。曼谷一棟大廈住戶發現自來水有異味且顏色怪異,業主收到求助後檢查天台水缸,赫然發現一具男屍內缸中漂浮,追查之下發現死者竟為大廈住戶,更早在數日前經已失蹤,亦即全棟大廈居民或已飲3日屍水而不自知。

綜合當地傳媒報道,泰國曼谷一棟公寓的住戶發現自來水情況異常,包括流量減少、有異味及有奇怪顏色。房東收到住戶反映後聘請工人檢查大廈水缸,赫然發現有一具赤裸男屍於缸中飄浮,衣物則沉入缸底,調查後相信男子已死去3日,換言之整棟大廈住戶已飲足3日「屍水」。

死者為大廈住戶 疑酒後跳水降溫溺斃

當地警方調查後證實死者為27歲緬甸男子Aung Su Nyat。他與家人同居於大廈4樓,至上周三(17日),他與友人在大廈天台飲酒,死者友人指他們當晚約11時離去,剩死者與6歲女兒在場。死者女兒則指父親當時覺得很熱,隨後跳入水缸消暑,其後自行爬出水缸並指自己身體不適,著女兒自己先行回家,及後失蹤。

據報死者妻子在事發後四出尋找丈夫,女兒卻一直未有提及父親曾於水缸降溫。當地傳媒報道,該棟大廈的居民幾乎全為附近地盤的緬甸建築工人。警方事發後於現場調查,並將遺體送醫院解剖驗屍以確定死因。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓