熊黛林帶孖女港式BBQ初體驗 6歲囡囡Jisoo上身越大越可愛

文: 余美鳳
2024.04.22

熊黛林(Lynn)與郭可盈胞弟郭可頌於2016年結婚,2018年4月誕下一對雙胞胎女兒。孖女今年已6歲,而熊黛林不時大方分享一家生活,日前就帶囡囡去銅鑼灣BBQ,兩個囡囡更越大越可愛!

同場加映:打天下2│AK即學即打動作比上輯華麗 Tiger武術底子身手獲導演讚賞 

熊黛林在小紅書貼出影片,一家四口相約朋友到銅鑼灣燒烤。熊黛林透露今次是囡囡Kaylor和Lyvia第一次在戶外BBQ,只見郭可頌細心為家人用燒烤叉拮食物,而熊黛林一邊燒扒及紅腸,一面向內地網友分享港式BBQ與內地燒烤的分別,又笑說:「其實吃東西是其次,最重要是一家人聚在一起,開開心心。」

她又拍低兩個女兒BBQ的情況,只見細女Lyvia好乖巧,自己動手在燒烤叉上拮腸仔,兩姊妹一人一支私家叉慢慢燒。大女Kaylor的鏡頭較多,她燒烤時站姿相當豪邁,又即席表演BLACKPINK成員Jisoo的《FLOWER》花花舞,表演慾甚強,相當可愛。

過往,網民經常拿一對孖女比較,指孖女樣子不相似,又曾質疑熊黛林偏心大女Kaylor,一家去主題公園遊玩時只抱大女。當時熊黛林強調自己絕無偏心,解釋因細女Lyvia生得較高大抱不動,也較黐爸爸,而大女則黐媽媽,所以才令外間誤會。今次網民大讚孖女顏值高又可愛:「兩個女兒的顏值都很不錯,基因發揮穩定」、「雙胞胎越長越好看了」、「兩個姑娘越來越漂亮,多多更新小朋友的視頻,小熊姐一直那麼美」等等。

 

 

圖片來源:小紅書、IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓