本地銀行港元定存高達4.3厘!存款期6個月 入場賺逾$10,000!

文: 梁穎心
2024.04.23

由於美國息率前景未明,加上美國通脹不似預期,香港銀行的定存利率早前略有升勢後,近期又見有銀行輕微減息。之前做的定存到期,資金回來了該如何部署?虛擬銀行WeLab Bank最新港元定存利率高達4.3厘,存款期只要6個月,有興趣朋友不妨了解下。

虛擬銀行WeLab Bank近日調整了GoSave 2.0 定期存款的利率,存款6個月或以上即可享4厘或以上的特惠年利率。若選擇6個月存款期,更可享高達4.3厘,最低存款金額為$50萬,入場即賺約$10750。

資金有限的朋友亦有高息選擇,銀行提供多個選項,以存款期6個月為例,存款$20萬或以上可享4.2厘,即使存款$10或以上,亦可享4.1厘,十分具彈性。

來源:WeLab Bank

<< 提醒大家,上述所有年利率為2024年4月22日WeLab Bank公布的定期存款年利率並僅供參考,WeLab Bank可隨時作出調整,而毋須另行通知,U Lifestyle 概不負責。>>

同場加映:【夠鐘放飯】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓