內地復出無望!范冰冰低調來港豪宅探友人 同「百億富婆」親密合照!網民:谷底翻身?

文: 黃樂恩
2024.04.24

人稱「范爺」或「國際范」的范冰冰,在2018年捲入「陰陽合約」的逃稅風波後,演藝事業一落千丈,被內地娛樂圈封殺至今。近年范冰冰將重心轉往海外發展,除了不時接拍電影,近日更是頻頻現身香港,出席大型晚宴、慈善騷等,早前她親自造訪一位「百億富婆」的豪宅,兩人情如姊妹地合照,令不少人都推測范冰冰翻身有望?

日前(21日)「百億富婆」楊小娟就在社交平台上分享與范冰冰合照,憑背景推測照片攝於楊小娟家中,從照片可見,二人正站在客廳的巨大牡丹花圖前合照,當時楊小娟攬住范冰冰,情如親姊妹。

事實上 ,楊小娟是一名身家百億的女企業家,現為香港演員呂良偉的第三任妻子,有傳當年呂良偉投資房地產失利,幸得在政商界都人脈甚廣的太太支持,才令原本負資產的他成功翻身,並先後投資廣告公司、娛樂公司以及世界各地的物業。此外,楊小娟與不少名人往來密切,時常邀請好友到家中作客,就連關之琳、劉嘉玲、甄子丹等人都是座上客,人脈廣闊,輕而易舉就可以幫范冰冰拓展人脈!

來源:IG@mayyangxiaojuanIG@bingbing_fanHKET

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓