東涌羅浩楷丨利愛安產後疑離巢TVB專心湊B 囡囡3個月大肉肉面珠超可愛

文: 余美鳳
2024.04.26

有「東涌羅浩楷」之稱的利愛安(Kirsten Ashley B. Lontoc)早前在IG宣布喜訊,今年1月16日順利誕下愛女Tilda,正式升呢做媽媽。未知是否忙於照顧BB,利愛安生產完報喜後,都未有更新IG分享近況。產前已經被TVB投閒置散的她未有安排太多的工作,觀眾最深印象除了她港姐面試外,相信就是《愛回家之開心速遞》飾演外傭Naomi。

同場加映:打天下2│AK即學即打動作比上輯華麗 Tiger武術底子身手獲導演讚賞

現年24歲的利愛安參與《2021年度香港小姐競選》面試一夜成名,雖然未能晉級,但仍獲TVB火速簽約成為旗下藝人,隨後火速獲安排在明珠台做主持,又加入《愛回家》飾演外傭Liza(姜麗文飾)的老友Naomi,不過由於她不諳廣東話,演出的戲份不多。近來,利愛安幾乎絕跡幕前,早前IG爆好消息,原來她未婚懷孕,跟圈外男友奉子成婚,不少網友都替她感到開心。榮升媽媽的她今年1月16日都有向大家報喜,順利誕下愛女Tilda,不過近日再翻查TVB女藝員的名單,發現原來利愛安的名字已經「下架」,似乎已經靜悄悄低調離巢。

 

 

雖然利愛安疑似離巢後都回歸平淡,可能忙於相夫教女沒有空閒分享近照,但她的哥哥榮升舅父同樣興奮,不時都有分享跟外甥女FaceTime的「隔空」合照,3個月大的Tilda臉圓圓,表情多多非常可愛。而且Tilda似乎遺傳到媽媽的DNA,見到她的頭毛有少少捲曲,超級得意。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓