38歲姜麗文無預警公開婚禮相!性感谷胸上陣補辦婚宴老公正面樣曝光

文: 羅志宏
2024.04.29

現年38歲的藝人姜麗文(Lesley),於2019年獲圈外男友求婚,原計劃於2020年2月結婚,但因新冠肺炎疫情的影響而被逼延期,二人後來於2022年中在外國結婚,正式拉埋天窗。今日(29日),姜麗文就在IG社交平台突襲公開一系列婚禮相,原來她與老公日前在港正式補辦婚宴!

姜麗文今日(29日)在IG社交平台上分享了一系列婚禮照片,包括她與老公向爸爸秦沛和長輩斟茶敬茶的靚相,見到她披上一件性感婚紗,谷胸上陣大晒美好身材,養眼程度爆表。姜麗文就發文寫道:「A beautiful tea ceremony with our family. What a wonderful way to celebrate our love.(與我們的家人一起進行美好的敬茶儀式。這是多麼美妙的方式來慶祝我們的愛情!)」甜蜜幸福的笑容盡在不言中。

 

姜麗文又貼出多張與老公的甜蜜合照,寫道:「Hello, best friend. I love you. (你好,最好的朋友。 我愛你。)」恩愛之情滿溢,閃爆一眾網民!相中所見補辦婚宴當天,多位家人長輩們到場見證Lesley的人生大事,宴會相當簡潔溫馨。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓