朱千雪卸貨在即揭曉肚中BB性別!懷胎9個月挺巨肚陀男B呼之欲出

文: 羅志宏
2024.05.18

新婚人妻湯洛雯(靚湯)今年6月即將迎來37歲生日,日前就與閨密好姊妹「2Line黨」朱千雪、岑杏賢和蔣家旻舉行第一個生日派對,之後靚湯在IG社交平台上分享了派對的照片,更特別寫到期待見到BB,相信指的是朱千雪肚子裡的BB,更終於揭曉了BB的性別。今日(18日),朱千雪宣布順利誕下仔仔。

今日(18日),朱千雪更新社交平台,在社交網發文宣布順利誕下仔仔,貼出了BB的腳仔相,並以藍色心心透露BB性別,恭喜恭喜! 

圈中閨密團「2Line黨」湯洛雯、朱千雪、岑杏賢和蔣家旻日前舉行閨密派對,除了慶祝靚湯下月的37歲生日,亦為臨盆在即的朱千雪搞了Baby Shower派對,公布了寶寶的性別。相中所見,朱千雪手中拿著一束由藍色氣球組成的花束,蛋糕上更有「Boy」的裝飾牌,似乎暗示宣布肚中BB是一名男孩!

2012年港姐季軍朱千雪曾被封為「民選冠軍」,一直是觀眾緣極高的女藝人。朱千雪早在今年情人節時就曾在IG發文,疑似不慎爆響口陀男B,當時她寫道:「Happy Valentine’s Day  話咁快就已經同我肚裡面嘅小情人合二為一6個幾月喇」,將肚中BB視為「小情人」,似乎都已透露陀「龍仔」。

朱千雪被爆進軍教育界下年返中大擔任導師教書 中大企業傳播社會科學碩士不忘初心

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓