38歲黎振燁星途插水深潛4年宣布準備復出 曾被撞破屯門秘密約會偷食蛋糕

文: 羅志宏
2024.05.02

香港先生冠軍入行的黎振燁現年38歲,參選時憑好男人形象而廣為觀眾認識,更經常將拍拖12年的老婆掛在咀邊,不過2020年被爆出暗撻朱智賢的事情後,事業遭到重大打擊,星途發展毀於一旦。沉寂隱退4年後,黎振燁近日接受傳媒訪問時,就透露跟TVB於月前已經正式完約,宣布有意準備復出演藝圈。

2020年4月底,黎振燁因為拍攝《食腦喪B》而與劇中拍檔朱智賢暗撻,更被傳媒識破兩人在屯門的秘密約會。當時兩人在私家車內正打算吃蛋糕慶祝生日,蛋糕更是有心形裝飾,被撞破的二人驚慌失措。事件曝光後,兩人就被蒙上出軌偷食疑雲。女方朱智賢更與其男友謝東閔召開記者會交代事件,而黎振燁就索性潛水,其後才與大肚老婆現身公開露面回應偷食事件。

身為人夫的黎振燁,當時老婆已經大肚近八個月,被踢爆偷食事件幾日後,老婆就表示因為即將出世的胎兒以及多年感情,所以選擇原諒老公,而黎振燁就自爆與朱智賢只是數星期的霧水情緣,但就被謝東閔直斥其講大話。

「偷食事件」發生後至今四年,朱智賢早已復工重近出發,離巢TVB轉型拍片做網上KOL。而黎振燁星途仍然凍過水,隱退期間他一直避開了公眾視線,專注於照顧自己的家庭,在這段時間靠著積蓄過活,但由於照顧孩子的生活開支相對來說較大,黎振燁就對此更加感激妻子的支持,表示夫妻關係更加堅定,自己更加珍惜家庭。

歷盡風浪後,黎振燁表示在妻子的支持下打算重新出發,決定復出演藝圈,重投演藝工作。黎振燁亦透露這幾年曾與TVB高層曾勵珍(珍姐)見面,得知對方仍對他非常關心,爭取給予工作機會,但自覺辜負了對方的期望,如今可能會從幕後工作重新出發,有機會亦會如以往一樣全心投入並研究角色。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓