向太負傷出席澳門新店開幕禮!周勵淇富貴現身戴一物盡顯財氣

文: 黃樂恩
2024.05.02

向華強太太陳嵐(向太)的新店「向太生活空間」正式開業,日前(30日)於澳門舉行開幕禮,最近摔傷的向太坐住輪椅現身,當日除了李連杰父女有出席,就連近年專心相夫教子的周勵淇(Niki)亦有到場支持,以一身簡約低調造型亮相,身上配戴一物更被指難掩貴氣?即入內文睇詳情啦!

上月26日,向太突然在微博發文透露自己在浴室裡滑倒,緊急送醫後才發現大腿骨骨折,需要進行近6個小時的微創手術,目前已釘上鈦金屬管和四根髓釘,持續在家做練習走路,趁黃金期努力康復。俗話說傷筋動骨一百天,本以為向太短時間內不會出席公開活動,萬萬沒想到4月30日她會坐輪椅現身澳門新店「向太生活空間」的開幕禮,當日全程笑容滿面,看來已漸漸康復過來。

開幕禮當日場面相當盛大,現場有舞龍舞獅表演,除了向華強、兒子向佐和媳婦郭碧婷、李連杰父女有出席,就連早已淡出幕前、專心相夫教子的周勵淇亦有出席,當日她身穿白色上衣搭配深色牛仔褲,手腕戴上一個黑色CHANEL手鈪,看起來低調而不失貴氣。隨後周勵淇更在片中祝賀向太新店開業,「恭喜恭喜!向太生活空間開業大吉,愈做愈旺,生意興隆!」

44歲周勵淇出道前是一位模特兒,於2001年轉型成為演員,近年主力在內地發展,曾出演《衛子夫》、《那年花開月正圓》、《再創世紀》等人氣劇集。除了拍劇外,周勵淇亦有投資生意,有傳她在2009年投資過千萬,於銅鑼灣禮頓道開設6,000呎超豪華salon,生意愈做愈好,其後又在2015年擴充再開分店,可見其生意盈利豐厚。直到2018年,與內地演員傅浤鳴閃婚、誕下兒子Morris後,周勵淇將重心放在家庭,漸漸淡出螢光幕前。

來源:抖音@向太生活空間IG@nk830

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓