家族榮耀之繼承者|劇情預告片正式曝光 17名主演大晒冷佘詩曼再領全員惡鬥

文: 羅志宏
2024.05.02

由金牌監製梁家樹與陳德修聯合監製的《家族榮耀》叫好叫座,2022年播出時大結局錄得30.3點高收視(7天跨平台總收視),全劇平均收視亦高達27點。劇組去年承接劇集好聲勢落實開拍續集《家族榮耀之繼承者》,並即將強勢登陸翡翠台,無綫方日前(4月30日)推出首個宣傳預告片加以預熱。

分別於馬來西亞及香港取景的《家族榮耀之繼承者》,由《家族榮耀》原班幕後精英負責打造,同樣是以豪門家族為題材的精製劇集,故事講述丘家長孫女丘皓兒(佘詩曼飾)雖然精明能幹,但礙於是女兒身份,加上父親丘家大兒子守仁(許紹雄飾)看淡權力及名利,令皓兒在家族中一直不得勢,公司大權完全落在丘老太爺(劉江飾)二兒子守義(羅嘉良飾)及守義兒子智斌(羅子溢飾)手上。不過因為丘老太爺突然病重,並留下委託書著皓兒全權代理集團主席要務,令原本已關係緊張的丘家一夜變天,一幕幕峰迴路轉而又緊張刺激的繼承者大戰如箭在弦。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

《家族榮耀之繼承者》由宣布開拍續集至今,卡士一直是外界關注焦點,根據無綫昨晚釋出的首條預告,17名主演大頭全面曝光,先後為(按預告出場序)佘詩曼、羅嘉良、許紹雄、余安安、林峯、黃浩然、張鳳妮、陳靜、梁靖琪、陳瀅、梁諾妍、王敏奕、劉江、吳岱融、龔慈恩、劉浩龍及羅子溢,眾演員各懷鬼胎的神情及滿是仇恨的眼神,配以「豪門上流全員惡鬥」的宣傳字句,劇力萬鈞。

 

 

17位演員之中,除了去年在《萬千星輝頒獎典禮》中連掃「最佳女主角」、「大灣區最喜愛TVB女主角」及「馬來西亞最喜愛TVB女主角」三個大獎的佘詩曼值得期待,在上季大結局以彩蛋形式出場搶盡焦點的羅嘉良亦相當搶焦,今集「升呢」《家族》系主角行列的羅嘉良,除了以一貫好演技吸引觀眾眼球,一頭微曲白髮的老妝配以老謀深算的神情,帶出新鮮感的同時、亦演活了角色應有的壓迫感。

 

 

除了演員陣容,預告片亦曝光了劇集重要場口,除了有羅嘉良與劇中兒子羅子溢密謀對付佘詩曼的盤算場口外,還有余安安怒摑阿佘一幕,到底「家人」如何令你感覺恍如每日置身地獄?

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓