網上瘋傳61歲周星馳遺囑曝光 兩位「星女郎」都有得分家產?

文: 黃樂恩
2024.05.03

現年61歲周星馳(人稱 星爺)感情史豐富,曾與羅慧娟、朱茵傳過戀情,又與于文鳳拍拖近10年,但經歷多段感情仍然未婚,至今無兒無女,令他的遺產分配亦成為了外界八卦焦點。近日微博瘋傳周星馳已私下立好遺囑,除了會將身家分給自己的家人外,就連昔日兩位「星女郎」也能分到部分財產?

上月27日,有內地媒體爆料突然爆料,指周星馳除了會將遺產分配給家人外,遺囑內容還提及了2位曾合作過的「星女郎」,分別是徐嬌與張柏芝,二人均被列為遺產繼承人之一。

特別是徐嬌,早在9歲時就演出周星馳的電影《長江七號》,曾女扮男裝與周星馳演父子,拍攝期間時常得到對方照顧。有消息指出,近年徐嬌經濟狀況並不樂觀,幸好得到周星馳的幫助,將她視作自己的女兒看待,甚至連部份財產也分配給了徐嬌。

消息亦指出,「遺囑」提及的內容並不僅限於金錢上的分配,還可能涉及公司股份等其他形式的遺產,這份遺囑中的財產分配,或許也是周星馳對她們多年來的關心與支持的回報。相關消息引起大批網友關注,不少人對此表示懷疑,紛紛認為是故意炒作。但亦有人認為遺產分配是周星馳的私事,「他有權決定留給誰。我們身為外人,沒必要過多猜測和干涉。」不過,目前爆料消息來源無從稽考,似乎純屬空傳,雖然該名爆料者時常發布娛樂圈的小道消息,但其內容皆不完全正確,因此周星馳的遺囑消息可信度仍有待商榷。

來源:IG@josiexu._IG@stephenchow

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓