新娘尖沙咀維港影婚紗相!手繪婚紗成全場焦點獲網民激讚「好有個性」

文: 溫藹紅
2024.05.07

尖沙咀維港是不少新娘、新郎拍攝婚照的熱門地方,不時都會見到一對對新人在海傍紀錄最動人時刻,往往都會吸引途人注目。最近有網民就分享,早前在維多利亞港海濱竟然見到一名女子拍婚照,但其婚紗就畫滿彩色手繪圖案,一反傳統婚紗「純白」概念,並獲讚「好有個性」!

有網民早前透過社交平台發帖,分享自己在尖沙咀維港隨意「抓拍」,豈料意外見到一對正在拍攝婚紗照片的新人,而最特別的是「新娘子的裙子是手工畫的」,並上載一段影片,大讚新娘好美。

▼原帖▼

結婚是終生大事,而穿婚紗更是大部分新娘子最渴望的環節,期待可以擁有一件又美又夢幻的純白婚紗,成為最靚新娘。不過,亦有新娘子是選擇既前衞又大膽的做法,就是穿上全世界最獨特的「手繪婚紗」。

從影片可見,該新娘頭戴白紗,身穿一件白色婚紗,但裙子下擺全是人手繪製的彩色圖案,相當顯眼。

▼手繪婚紗▼

至於新娘子的親友們均可以在現場,用馬克筆在婚紗上的空白位置寫上祝福,甚至連陌生人都可以在裙上留言。此番做法可謂相當創新,更加是難得一見,因而在網上引來不少討論。

▼親友留言▼

有網民直言「真的好有意義」、「新娘好厲害有自己的個性」、「就像我們這邊畢業的時候會穿上互寫的校服校裙」。帖文更引出新娘朋友親自出來解畫,指「我是新娘朋友,就是有特寫簽名照片那個,她的裙子是我們所有朋友幫她畫上去的祝福」、「那個龍和小飛豬其實是他兩的生肖,都有意義的」。

▼網民留言▼

 

資料及圖片來源:小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓