31歲蘇韻姿離巢後轉行做老師 最新動向曝光教授音樂劇兒童歌唱班

文: 羅志宏
2024.05.06

前TVB女藝人蘇韻姿自被叮出《愛.回家之開心速遞》後,曝光率幾乎全面消失,今年4月初更正式約滿離巢TVB,離開效力八年的娘家,回復自由身。離開無綫電視後,蘇韻姿嘗試多方面的工作,包括司儀,而最新動向就將會轉行成為一位老師。

蘇韻姿日前在IG社交平台上公開了離巢後的最新動向,貼出了短期課程的宣傳海報,透露以自由身的身份加盟了謝東閔和吳業坤的音樂學院,將在暑假期間擔任音樂劇兒童歌唱班的老師,並以全英文授課。

蘇韻姿之後接受傳媒訪問時,就表示一直對教育領域很感興趣,但以往因為是演員的拍攝時間不穩定,因此無法從事教育行業。現在,她則可以好好專注教學,有充分的時間準備教學進度,更謂此時此刻是Perfect的Timing。而不少粉絲都很關心蘇韻姿的去向發展,紛紛留言給予支持。

 

 

蘇韻姿又透露,未來會有更多不同的合作,稍後再作宣布,例如開直播、幕前拍攝工作,嘗試在不同的領域更多新的發展,並感謝大家的關注和支持。

 

 

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓