《聲夢》潘靜文Sherman情緒受困崩潰爆喊眼腫 疑壓力爆煲以淚洗面:不太OK

文: 羅志宏
2024.05.06

現年26歲的潘靜文(Sherman)是出身《聲夢傳奇》第一季的參賽者,入行後有不少幕前主持節目的機會,最近更推出了全新個人單曲《傷魚座》,宣傳工作馬不停蹄。不過,潘靜文日前就在IG社交平台上,自揭早前情緒受困,崩潰爆喊的不穩定階段,幾乎每天都以淚洗面,情況惹來粉絲擔憂。

潘靜文日前在IG社交平台上突然發布了多張眼腫腫的相片,相中見到Sherman在哭泣流淚,情緒不穩一度陷入崩潰。Sherman透露早前這一段日子幾乎每天都以淚洗面,全文如下:

「It’s OK to be NOT OK

最近學識跟自己說這句話

其實這一段日子真的不太OK

想了很久要不要說出來

怕大家擔心

幾乎每天都在哭 控制不了 彷彿中了詛咒一樣

記得有一天去拍攝前 不由自主地哭 停不了

眼睛腫了 要立刻敷冰消腫 之後裝作正常去拍攝

記得有一晚跟朋友喝酒 在酒精的氛圍下哭成淚人

隔天雙眼腫得過份

但最壞的時候過去了

是醜的 是失控的

網絡世界大家都活在美麗的濾鏡下

今次想紀錄一下自己

頭半年沒有濾鏡 最真實的感受和經歷

原來自己再樂觀也會受情緒困擾

不斷的自我質疑

下半年會好的 加油💪🏻

這段時間要好多謝媽咪的陪伴和體諒

i love my mom so much」

見到Sherman可能因為生活中的挑戰或壓力所導致而有情緒波動困擾,一眾粉絲不禁擔憂之餘,亦紛紛留言為Sherman打氣,不少藝人好友亦然,包括同為《聲夢傳奇》出身的戰友炎明熹Gigi、林智樂Felix、詹天文Windy、蔡愷穎Lolita、姚焯菲Chantel、鍾柔美Yumi等。

 

 

另外,5月18日假海洋公園安盛怡慶坊舉行的《音樂出沒 First Jump 第一彈 :Aska 張馳豪 X Felix 林智樂 X Sherman潘靜文》如箭在弦,《聲夢一》出道的張馳豪(Aska)、林智樂(Felix)及潘靜文(Sherman)合體為全新一系列現場音樂會《音樂出沒》打響頭炮,三人從歌唱比賽出道,可謂憑實力開騷,成為《音樂出沒》系列首個演出單位組合。

唯一一位女將潘靜文(Sherman)被問到怕不怕2男1女最後組成「嬲」組合,Sherman謂:「 佢兩個私底下係隻甩繩馬騮咁,希望去到綵排及演出嘅時候,唔會畀佢哋激到氣絕!不過,歌單方面都想可以搵啲合唱歌,又或者有啲位可以合埋我哋三把「男女男」聲去唱,仲諗緊會唔會可以re-arrange啲歌去呈現出嚟!」

 

 

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓