李佳芯IG晒黑白相罕有放負爆發無力感 留7字言論惹網民揣測擔心

文: 羅志宏
2024.05.08

李佳芯(Ali)貴為TVB最受歡迎的視后,近年來她的工作量減少,更有傳屢被TVB雪藏,拍劇機會少之有少。相隔近3年,李佳芯再獲安排拍劇,擔正《麻雀樂團》女一,與視帝譚俊彥合作,但由於Ali的合約到期的日子不遠,不少傳言都指《麻雀樂團》可能是她在TVB的告別作。而Ali最近就因為一句話而再次引起關注,離巢疑雲再次傳得甚囂塵上。

一直保持樂觀的李佳芯,近日在IG社交媒體上罕有放負,發布了一張金魚黑白照片,抒發一些負面情緒,寫道:「用盡氣力的 徒然..」,似是一副前路茫茫的感慨,心情可能一般。Ali沒有再進一步發文具體解釋原因,但鬱鬱不得志的心情就引起了網民的擔心和好奇,想知道到底發生過什麼事。

今年初,李佳芯曾在IG社交平台上發文告別2023年,同時吐露了對2024年的內心想法,發表的「倒數」論更是惹來多番揣測,被解讀成Ali的離巢預告。當時,Ali配文寫道:「近幾年的倒數都是靜靜的、輕輕的帶過 生怕被牽起甚麼似的。二三年,說不上好也沒有想像的差,當一覺醒來好的壞的都變二三事。二四年,沒剩多久,如果餘下是一種累積,但願幸運依舊 不必倒數。」似乎對未來動向亦有想法,網民紛紛留言為Ali打氣表支持。


李佳芯短髮生圖40歲似20歲!原圖直出獲讚「真人很美很仙氣」

上月,李佳芯在西九文化中心出席運動品牌活動,有網民在社交平台分享了數張超近距離拍攝Ali的照片,以「怎麼會有人滿40減20啊!!!」為標題,並配文「生圖直出,真的好美啊Ali bb」。Ali當天身穿運動造型現身,近看她的皮膚白滑無瑕,完全沒有皺紋,還帶著笑容對著鏡頭微笑。數張生圖曝光吸引一眾網民大讚「What?她40了?她的花期好長!」、「點解佢咁靚?」、「重點是有氣質,太美了」。

 

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓