新聞女王2|續集加入兩大新主播一忠一奸抗衡佘詩曼 網民強推四大演員人選加盟!

文: 羅志宏
2024.05.09

TVB去年的台慶劇《新聞女王》成功掀起港劇熱潮,並為「Man姐」佘詩曼締造了「三屆」視后的紀錄,而較早前劇集更乘勝追擊宣布開拍續集《新聞女王2》,預計2023年年底到2024年年初正式開始拍攝。監製鍾澍佳早前就明確表示計劃加入兩位重要的女主播角色,而大部分的角色都已經確定。消息一出,引起了網民的熱議,並強推四大演員人選名單。

《新聞女王2》現正處於籌備階段,並已經安排好部份演員的檔期,除了率先曝光的「彩蛋」黃宗澤將會加入續集之外,監製鍾澍佳日前終於宣布《新聞女王2》即將開拍的好消息,還透露將加入「兩女一男」的主角,其中兩名女角分別為極壞角色和極好角色,而「極壞角色」將會制衡「Man姐」佘詩曼,有多場對手戲正而交鋒。

萬眾期待的續集消息一出,受到外界熱烈的反應。主角佘詩曼、李施嬅同樣表現緊張,監製鍾澍佳就大爆除了在內地招募演員外,還將在香港進行招募,歡迎TVB同事自薦參演。而早前,監製鍾澍佳就曾表示考慮年輕的演員,今次的角色設定是女主播,會先考慮哪位演員最適合,及後再進行相關的調整。

監製鍾澍佳續透露,「彩蛋」黃宗澤的登場將在續集中留下伏筆,除了與佘詩曼有對手戲外,還將與每個人都有直接交手,角色偏向「新聞國王」的方向發展,做事公事公辦,鐵面無私。

不少網民對於續集《新聞女王2》的新角色人選有熱烈迴響,更紛紛提出了四位備受期待的演員,包括息影多年的徐子珊、奸角演出令人咬牙切齒的楊茜堯、人氣顏值演技兼備的李佳芯,以及久未拍劇的向海嵐。網民對於幾位實力派演員的新鮮配搭,能夠詮釋各種角色,為劇集帶來更多的精彩場口。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓