開心速遞|港姐冠軍正式加入《愛回家》劇組 「港版羅拉」造型現身密實收起性感

文: 羅志宏
2024.05.09

TVB處境劇《愛·回家之開心速遞》早前接連有演員流失,但亦陸續安排了更多新血加入,日前一集就有2022年港姐冠軍林鈺洧(Denice)正式登場,以一身「港版羅拉」的造型現身,與她以往形象相比,明顯收起性感。

林鈺洧於昨晚(8日)一集正式登場,以送貨工人的造型出現,十足十「港版羅拉」,展現了截然不同的形象,令人耳目一新。林鈺洧將長髮綁成馬尾,呈現粗獷豪邁風格的打扮,穿上背心和短褲大騷長腿,配搭腰包,雖然明顯收起性感,但貼身的設計亦難掩她的身材曲線。

昨晚一集劇情講到林鈺洧將貨品送到初戀Cafe,出場僅得數十秒的時間,未有發展劇情,不少觀眾都期待林鈺洧的角色有更多精彩的表現。

現年29歲的林鈺洧,於《香港小姐競選2022》以黑馬姿態摘下冠軍后冠,力壓亞軍許子萱及季軍梁超怡。林鈺洧是80年代當小生林俊賢的女兒,中英混血兒和星二代身份早在比參選初期成為焦點。身高176 cm的林鈺洧於2016年以模特兒身份加入娛樂,更是熊黛林和Angelababy經理人的旗下模特兒,更曾在電視節目中公開談及性史,言論相當大膽。

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓