雞仔嘜男店員半裸上陣?開胸襯衫大騷性感腹肌 燦爛笑對師奶客

文: 溫藹紅
2024.05.16

雞仔嘜男店員「半裸工作」照遭網上瘋傳!今午(13日)網上社交平台瘋傳一張疑是雞仔嘜男員工相片,身穿開胸襯衣開工,期間大騷性感腹肌,似乎展現個人銷售魅力,一臉燦爛笑容為正在服務店內選購的師奶顧客,場面相當吸睛,引來大批網民熱議是否「鴨仔式銷售」?

本地老牌毛衣線衫品牌「雞仔嘜」,扎根香港逾70年,深受大眾家庭喜愛,除了服飾之外,最近連員工都特別「省鏡」。早前有網民留意到,雞仔嘜一間分店的男店員的「半裸」開胸穿搭,腹肌若隱若現,可謂相當辣眼睛,吸引不少港人加入討論(詳情留意下文)。

被網民捕捉後事隔一日,雞仔嘜透過官方社文平台專頁揭曉其真實身份,並附上該名型男店員的相片,指其是公司的「首席雞仔嘜試衫專員」,笑指「因為好多人買我哋啲衫都係買埋俾屋企人,所以有我哋試衫專員幫手試款之後,就包Fit(合)身啦」!

▼雞仔嘜試衫專員▼

相片引發大批網民激動留言,大讚職員正面騷肌「真心靚仔喎」、「試唔試底褲」,又苦呻「有幾多老公或男友有佢咁好身型先」?亦有不少人好奇該試衫員將駐守哪間分店:「道德在哪裡?底線在哪裡?分店在哪裡?」獲官方幽默回應指「唔透露太多」、「大家畀啲空間試衫專員」,不過網民1個留言,疑成功暴露試衫員駐守分店。

▼分店地址在最後▼

從相中可見,該店員身穿一件開胸短袖襯衫,大方展露其半裸身軀,一手輕撥開襯衫,勁騷性感腹肌。此外,他頸上掛有一張「STAFF」員工牌,不過該牌掛繩長度明顯有異,猶如「頸鏈」般僅達心口位置,下身配搭一條配上腰帶的牛仔褲,正展現超燦爛笑容,在為身旁的師奶顧客提供服務。

▼雞仔嘜男店員▼

店員如此「落力」工作的畫面,被眼利網民捕捉後,迅速在網上引起熱烈討論。有網民笑指品牌「出美男計甘絕」、「以家啲sales真係難做」;又指「賣衫定賣色」、「雞仔嘜定鴨仔嘜」?有網民更打趣道,此舉分分鐘成功激發起不少母親及女士購買慾,亦有不少網民好奇是哪間分店的員工,期望「朝聖」一下。

▼網民留言▼

資料及圖片來源:Instagram@jojo__wuFacebook@西貢將軍澳討論區Facebook@X官塘老母群組Facebook@雞仔嘜

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓