07年港姐季軍周美欣宣佈懷孕!IG貼夫妻合照報喜造人成功

文: 羅志宏
2024.05.13

現年35歲的2007年港姐季軍周美欣(Lorretta),選美加入TVB後星途平平,僅效力三年便離巢外闖,曾轉投唱片公司,有意向音樂行業發展,不過一樣未有太大水花。適逢母親節,周美欣就在IG社交網公布懷孕喜訊,去年與圈外有米男友於美國夏威夷舉行沙灘婚禮後,終於造人成功,恭喜恭喜!

適逢母親節,周美欣就在IG社交網公布懷孕喜訊,大晒佗B相宣布懷孕17週報喜,她貼出了夫妻合照晒幸福,一臉難掩將要榮升人母的喜悅,一眾網民紛紛留言送上祝福。周美欣以英文寫道:「Happy Mother’s Day ! Something has been growing in my tummy ☺️ Can’t wait to join the motherhood (母親節快樂! 我的肚子裡有東西在長大☺️迫不及待地想加入母親的行列)」,並hashtag了「#pregnant #17weeks (#懷孕 #17週)」

 

 

周美欣(Lorretta)於2007年參選香港小姐獲得季軍而入行,賽後加入TVB曾在《古靈精探B》及《飛女正傳》等劇集出演過路人角色或配角。效力三年後,周美欣選擇離開無綫,加盟寰亞唱片,有意向樂壇發展。

 

 

 

2013年,她推出個人EP,不過唱片銷情一般。之後她曾參加內地歌唱比賽節目,不過排名不高。後來她轉戰模特選秀節目,亦只獲得第10名的名次,星途平平,近年已返加拿大發展,漸漸淡出幕前。2020年9月,周美欣宣布與交往一年半的圈外有米男友成功訂婚,但由於受到疫情影響,婚禮最終延至2023年舉行。

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓