林海峰事隔八年再到澳門開騷 網上瘋傳「軟硬天師」將再度合體

文: 余美鳳
2024.05.16

林海峰帶着他的首個個人演唱會,於八年後再踏澳門舞台,《Uncle Auntie Farewell Party演唱會2024》澳門站將於6月8日假澳門倫敦人綜藝館隆重舉行!去年底,林海峰於香港亞洲博覽館舉行一連三場演唱會,反應熱烈,這次將表演帶到澳門,約定各位Uncle、Auntie再開P!

同場加映:母親節快樂丨陳樂榣兩孩之母緊張大師學識放手 Aria複製媽媽性格 鬧女最心痛?

林海峰直言依舊鍾情白紙與鉛筆,固然享受回頭看的日子,無奈時代更迭不得已與過去的人事物講拜拜,就讓告別以前用他獨特的歌聲,帶觀眾回到那些逐漸消逝的時間點,重溫由蘭桂坊到BIG JOHN牛仔褲的美好回憶,唱住噏他的青蔥歲月、30METHING到50METHING。入行以來林海峰做過不同類型作品,圖像設計、專輯、廣播劇、是但噏、舞台劇,唯獨從未舉行個人演唱會,去年他終於首次開騷盡情跳唱,為觀眾送上經典如《的士夠格》、《男子組》、《流行曲》、《好狗》、《傻婆》到近年的新歌《Uncle》、《Auntie》、《重要嘅嘢講三次》及《蛋撻》等。

這次去到澳門,林海峰將再度演繹他的作品表示:「好開心可以去澳門開騷,大家都知我唱歌有幾好聽,咁都有人邀請,証明大家係幾咁有品味。」雖然不是第一次過大海演出,但他仍然非常期待,每次在不同場地演出都會為他帶來不同的感覺:「我都想繼續同觀眾有互動,其實係幾好玩,希望大家好似上次『咁籃開心』。」林海峰又透露演唱會的部分演出將有作改動:「無理由又做多次《叱咤》,都要修改下啦。」他為愛犬Millie創作的公仔亦會隨團出發,為澳門站觀眾勁歌熱舞。

至於演唱會嘉賓陣容,去年有姜濤、陳奕迅及葛民輝坐陣,其中軟硬合體令全場陷入瘋狂狀態,兩人用多個版本獻唱《廣播道FANS殺人事件》,至今仍然讓軟硬迷津津樂道,更不時追問去年於會上預告的軟硬演唱會詳情,未知是次澳門站會否令軟硬再度合體?雖然林海峰只透露會有嘉賓上台,但堅持對人名封嘴,但是無論如何,相信都會為觀眾們再一次帶來興奮回憶。 

林海峰《Uncle Auntie Farewell Party演唱會2024》澳門站 - 詳情:

日期:2024年6月8日

時間:晚上8時

地點:澳門倫敦人綜藝館

票價:HKD/MOD $988|$788|$488

購票平台:金光票務 https://www.cotaiticketing.com/shows/janlamb2024.html 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓