35歲裕美重返樂壇推出新歌《最佳女友的自我修養》 時隔13年重新出發引關注

文: 羅志宏
2024.05.18

藝人裕美近年因為與林作拍拖而成為網民關注的焦點,但相信不少90後都知道裕美以前是一名歌手,曾推出《雪映移城》、《搭錯車(Yamete!)》、《水果大聯盟》等歌曲,都是不少樂迷心中的經典。而近日,逾13年未有新歌的裕美就突然「重返樂壇」,推出新歌《最佳女友的自我修養》,隨即惹來網民熱烈討論。

裕美近日以本名「和田裕美」重拾昔日歌手的身份,推出最新單曲《最佳女友的自我修養》,並在音樂平台上架,反應一日比一日好,暫時成績不俗。不少網民都支持裕美重新出發,又讚回憶返晒嚟,紛紛於社文平台上留言責達支持。

現年35歲的裕美,是一位中日混血兒,近年放下音樂事業,由歌手藝人轉型商界女強人,於2011年推出專輯《原美》就未有新作,之後更與圈外人結婚,可惜最後離婚收場。裕美近年因為與林作拍拖而再度成為新聞人物,曝光率大增,曾與林母同檯面左左,「婆媳糾紛」一度勢成水火。不過,其後林作因為視網膜脫落而要緊急入院做手術,裕美形影不離貼身照顧林作,更令林作媽媽態度軟化,終於肯接納她。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓