35歲朱千雪宣布順利誕下囝囝 IG曬腳仔相寫四英文字母甜到漏

文: 余美鳳
2024.05.18

35歲朱千雪今年元旦日興奮宣布懷孕的消息,但這位超級媽媽沒有停下來,繼續幕前接廣告,亦有繼續做律師和教學的工作,忙過不停,不過養胎養得非常好,見她近排出席活動時雖然都有少少腫,但靚樣仍然沒有變,絕對是靚媽一名。今日,千雪在IG正式公布BB出世喇,認真恭喜!

同場加映:母親節快樂丨陳樂榣兩孩之母緊張大師學識放手 Aria複製媽媽性格 鬧女最心痛?

朱千雪自從懷孕以來都備受關心,特別是她沒有公開過胎兒的性別,但無論她出席麥明詩婚禮,還是跟好姊妹們聚餐的照片中,都有不少「經驗」的網友估是男孩子,事關朱千雪的鼻變大,感覺是兒子在腹中改變了媽媽的荷爾蒙,不過千雪一直都沒有回應正確答案。直至上月月底,她跟蔣家旻、岑杏賢、湯洛雯及她們的另一半一齊聚會,除了慶祝家旻和岑杏賢生日外,更揭曉腹中胎兒的性別,蛋糕上有「Boy」字樣之餘,千雪手上的氣球花都是藍色,當時大家雖然沒有刻意提到,但已經好明顯知道是囝囝。

 

 

朱千雪今早在IG分享一張孩子腳丫的照片,正式宣布孩子已經順利出世,認真可喜可賀,這位新手媽媽未知是否忙於照顧初生嬰兒,留言都未有太多,只是留下四個英文字母:「Ours」代表住孩子屬於我們的,加上一個藍色的心形圖案,代表住囝囝,實在甜到漏!好友洪永城、陳凱琳、鍾嘉欣等都有留言恭賀。朱千雪接受本網電話訪問,她以短訊回覆說:「He is a boy!(係男仔嚟呀!)名還有時間,所以遲啲再決定!」

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓