黃家駒墳墓再遭破壞扑毀遺照 Beyond隊友黃貫中盛怒:大則橫死

文: 余美鳳
2024.05.19

Beyond已故主音黃家駒位於將軍澳華人永遠墳場的墳墓今日遭破壞,據知警方已拘捕兩名男子,分別為15歲及23歲。

同場加映: 馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

網上流傳片段,一名光頭少年以鐵錘狂砸墓碑上的家駒遺照,一邊大叩:「我要炮製黃家駒呢個X街、呢個X樣…」,再進行大肆破壞,包括倒可樂、爆粗辱罵家駒、腳踢、吐口水、用筆塗鴉家駒遺照及墓碑,之後再指社會睇唔起自己:「認住我社會破壞者光頭Bob,你哋睇唔起我呀嘛,我依家證明一切,我光頭Bob唔係流料嚟!」墓碑對上的結他雕像亦被以黑色箱頭筆寫字塗污。

 
據知光頭少年扑家駒遺照犯案經過由現場另一名同黨拍攝記錄,相關影片及相片同日陸續在網上流傳。警方調查後,以涉嫌刑事毀壞拘捕兩名男子,他們分別15歲及23歲,犯案動機仍有待調查。今午家駒墓碑已蓋上白布圍封,警方於現場搜證。
 
Beyond隊友黃貫中接受訪問時非常憤怒,大鬧破壞者「小則肚痛,大則橫死」,另一隊友世榮則於社交平台表示:「家駒在天之靈也不會放過他們。」翻查資料,黃家駒墓碑過去多次遭人塗污及破壞,對上一次是在2019年7月9日有粉絲前往拜祭時發現其墓碑損毀。
圖片來源:網上片段

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓