中年好聲音│丁文俊自爆6月底表演有突破 舉行粉絲聚會預告將有新歌推出

文: 余美鳳
2024.05.20

《中年好聲音》第一季歌手丁文俊(Angus),自從參加比賽後,都成立了後援會「愛丁寶」,近日他與一班粉絲搞活動,慶祝後援會成立一周年。他吸引了一班愛唱歌的粉絲,所以活動上還舉行唱歌比賽,丁文俊化身「丁老師」指導大家

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要


丁文俊日前(18日)在觀塘舉行燒烤派對,慶祝後援會「愛丁寶」成立一周年,更有歌迷帶同年幼子女出席,場面溫馨又熱鬧。丁文俊表示自己於1994年參加新秀歌唱比賽奪得亞軍,及後在2000年代跟四次獲得香港電影金像獎的音樂人戴偉組成樂隊A-Day,參加《中一》可算是他第三次出道。但一直以來,從沒刻意吸納粉絲,沒想過能組織後援會,更得到眾多鐵粉支持,令他深受感動。


派對上還有一班丁文俊的戰友涂家堯、林鉫徫和魏嘉信親身出席力撐,現場聚集了熱愛唱歌的人,所以大家一起大唱金曲之外,還舉行了「愛丁寶好聲音」卡拉OK大賽。多位歌迷參與角逐金咪大獎,丁文俊則化身「丁老師」,給他們打分給予評語和作出指導。

早前,丁文俊還夥拍唱歌導師韋綺姍前往佛山登台,獲一班歌迷隨行打氣,為表謝意,特意於當地抽空與粉絲們唱K,發現歌迷會隱藏不少歌王歌后。他笑言會提名今次比賽得獎歌迷參加《中三》海選,未夠年齡的則可參加《聲夢傳奇三》。

 

 


登台活動陸續有,本周末丁文俊將與顏志恆到澳門演出,他非常期待與當地歌迷作近距離接觸。此外,他還要積極為六月底與另外九位《中一》歌手於麥花臣會場連開兩場演唱會。丁文俊指各歌手均收到監製特別指示,須在演唱會上作出個人突破,至於他的突破項目是甚麼,他說要先賣個關子,但保證屆時會令觀眾「大嚇一跳」。眼見多位《中一》好友已推出個人單曲,丁文俊說自己正在努力中,已邀請老拍檔戴偉一起創作新曲,期望作品可以盡快面世。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓