新何太突發直播 逾1.5萬人睇!何伯親口爆料 5個仔女+前妻逐個數

文: 梁穎心
2024.05.29

《東張西望》何伯與新何太的單元故事暫告一段落,新何太早前重返社交平台出片,疑似為開直播試水溫。她的新片繼續大談人生觀和愛情觀,更透露將在下星期一直播帶貨。同時預告將直播萬眾期待的煲湯環節,相信會滿意有興趣「迷魂湯」的網民胃口。

何太何伯抖音直播 開台8分鐘過萬人收睇直播

何太今日聯同何伯在抖音開直播,二人邊食午餐椰子雞煲邊直播,十分寫意。不時有網民在直播室送禮物給何太。何太透露將在下周一(6月3日)起直播帶貨,又預告會在今日直播尾聲分享煲湯心得。有網民要求二人錫錫,何太指為免被投訴今次不在鏡頭前親吻。二人開台8分鐘,已有過1.4萬人收睇直播。何太在閒聊間繼續大放正能量,指人要有好心態說好話。

何太甜笑回應網民留言,指期待與何伯生B,「我都希望三年抱兩」。何太亦有回應與林作合作一事,何伯隨即開聲:「唔駛理佢」,霸氣護妻。

二人直播期間不時有工作人員從旁協助,何太指是《東張西望》團隊,拍攝他們與粉絲互動的片段。

新何太指示何伯交代與子女事宜,何伯控訴大仔與二仔前前後後合共取了自己百幾二百萬,又用何伯的錢買車家居裝修供保險等。何伯又指任職水警的兒子有兩頭家,其中一家在內地。何伯更稱自己全數負責了前妻的醫藥費。新何太心痛表示:「如果唔係你堅強,你死咗幾次啦。」何伯透露細女的夾萬還有亡妻的金器及首飾,更報稱足足有十兩金,給新何太買的只是小小結婚禮物。何伯多次強調要與子女「斬纜」,新何太哽咽表示會努力直播賺錢給何伯,「等佢多啲安全感。」

何伯態度強硬,要求銀行交代為何會讓細女取錢,否則要銀行職員承擔責任,指自己沒錢看病,怒斥「叫佢同我埋單喇!」新何太呼籲網民勿再造謠,指任何抹黑他們都會有證據反駁。何伯指銀行已相約明日(5月30日)相談,如果對商議結果不滿意,將會到銀行總行示威,「見行長見董事長」。

來源:抖音


有意轉戰抖音直播的新何太近期頻頻出片,繼續大談愛情觀及育兒經。她近日預告將於下周三(5月29日)下午1時開直播,預計屆時會與何伯一同直播教粉絲煲靚湯。

被問到會否後悔報東張,新何太回覆稱:「有甚麼好後悔的」,不過翌日就出片疑似剖白心聲,回應外界對何伯夫婦的目光。在片中,何太稱:「等有一天你把人性看透悟透的時候,你就會變得不喜歡交朋友了」,其後又補充「當你對人沒有好處的時候,不能給別人帶來利益的時候,善良換來的是背叛、分享換來的是嫉妒、難過換來的是嘲諷,甚至你過得好都會有人覺得很難受。」

出片之餘,新何太相當親民,密密回覆網民,妙問妙答、妙語連珠。有網民建議新何太考慮現年71歲的曾志偉,不過新何太相當決絕:「筍盤都與我無關」,又表示何伯對自己付出過,「必定一生相隨。」亦有網民直呼「何太你快啲開返個釣金龜訓練班,實會賺到盤滿缽滿」,面前網民冷嘲熱諷,何太大方回應:「一個人品好的你,遲早都會遇到一個對你好的人」,塞錢入大家袋。就網民不斷重提何伯450萬儲蓄,新何太疑被問到煩,竟表示「「我老公是窮人。」

從留言中可窺探出新何太的生意藍圖,雖然何太表示不會暫直播帶貨,不過日後會有湯料包出售,亦計劃開一家湯水舖。何太更豪言:「我仲想跟我老公賺一千億。」有網民則問到會否擔心直播賺錢後被沒收公屋,新何太相當淡定,透露「賺到錢就買房了。」

來源:抖音@千语BB生活录语HKET

新何太抖音出新片 預告將與何伯直播煲湯

新何太暫別抖音心靈雞湯數月,近日重拾「人生導師」身份再拍片,分享愛情觀與婚姻心得。她的最新短片《寧願敬錯神 也要跟對朋友》及《先讀懂婚姻》繼續屢出金句,直言「跟對人的話,就能贏得一生。」

新片引來大批網民留言,有人提議新何太直播帶貨賣湯包,「兩三個月就超過450萬了,仲洗爭咩。」新何太則趁機透露之後會與何伯一同開直播,亦會教煲湯,不過暫未知開台日期。新何太回覆留言時,亦不忘發表愛的宣告:「我寧願訓街都唔畀佢訓街」,獲讚有情有義!

重溫10大新何太精警語錄

「如果你被一個富豪看上了,你一定要嫁,而不是去嫁一個窮光蛋。」

「女人這一輩子,幸福只有一個內核,就靠自己,記住不要靠男人。當你回家有鑰匙,出門有車鑰匙,卡裡有錢,走哪都不慌。」

「千萬不要拿自己的錢去幫助你的男人,即使他再怎麼窮、再怎麼需要錢,你也不要去幫,把錢藏起來。」

「別在乎他人的看法,將所有的時間和精力,全部都放在如何賺錢上面。」

「一個男人真的愛你,他一定會把最寶貴的東西給你。男人最寶貴的東西其實就是錢,他的錢在哪,心就在哪。」

「非常優秀的女人,記住只跟厲害的男人談戀愛。你跟低階層的人談戀愛,一定會倒霉的。」

「如果一個男人說他很喜歡你、很愛你、天天很想你,那你抓住這個機會,你大大方方的跟他提要求,必要得時候要提錢,你記住不能談錢的戀愛就不要談。」

「婚姻當中除了彼此相愛之外,必要的金錢也是一個不可缺少的存在,只有無能的男人才會抱怨女人太會花錢了。」

「愛情是他捨得為你花錢。你不物質是你善良,但是他愛你,就得讓你有物質。」

「最無恥的一種人是,你對他真心實意,他卻對你充滿了算計。」

來源:抖音@千语BB生活录语

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓