余思霆香港機場遭男地勤性騷擾 極度不安:台灣女生就該被車震?

文: 余美鳳
2024.05.20

30歲前華姐冠軍余思霆樣靚身材正,日前她大爆早前在香港機場被四個男地勤言語性騷擾,被撩去汽車旅館車震!嬲爆的余思霆事後留下極大陰影,決定去信航空公司投訴!

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要 

余思霆在IG撰長文,提到上月某日中午,她和女性好友身在香港機場,準備飛往台灣,登機前她們先去茶餐廳醫肚。由於她和好友都是台灣人,所以用國語溝通,而二人都懂得廣東話。余思霆寫道:「當時我們的旁邊坐滿了某航空公司的地勤人員,穿著制服和反光條背心。當我的閨蜜正聊的開心的時候,我聽到旁邊四位男士的其中一位看了看四周,然後用廣東話說 男士:『今天咩日子 點解咁多女?』」

余思霆聽罷,即留意這班男士的對話,然後聽到當中有男士說:「誒~係台灣妹喎~有沒有興趣呀?可以去台灣的汽車旅館,台灣啲汽車旅館好好㗎!仲可以車震添!」余思霆坦言:「聽完這些對話我感到極度不安,當時我不知道該怎麼做,由於知道自己是公眾人物需要低調,但亦感到自己被冒犯,所以最後用廣東話跟他們說:『其實我哋聽得明廣東話嘅!』他們頓時安靜,我在他們不知道如何反應的當下說:『再見。』」

嬲到爆的余思霆事隔半個多月,依然未能釋懷:「直到我昨天再次到了香港機場,不斷的想起這件事,覺得非常不舒服以及噁心。他們就坐在我們旁邊,幾個男士大聲地言語騷擾我們兩個女生,就因為我們是台灣女生,就該被帶到汽車旅館?就該被車震?這件事真的讓我留下了很大的陰影,我想了好久,決定站出來!因為我覺得不應該讓這些男士忘了這件事!因為這是不對的!如果這次我不說出來,他們會不會繼續傷害更多的女孩呢?」她看到這班男士制服上印上所屬的公司,並已發信息到該航空公司投訴,但未有得到任何回應。

唔少網民都贊成余思霆站出來捍衛自己:「霆霆做得好啱,唔關妳是否公眾人物,被冒犯就唔應該啞忍」、「做得好,雖然我也是男士,但在公眾場合也不能亂講話」,有人認為無論男女,也不應亂講話冒犯別人,而且事件中的男地勤更是正值工作期間,又穿上制服:「那些航空公司職員太沒有專業守則,完全冇尊重自己的職業!」

圖片來源:IG、資料圖片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓