李婉華20歲大女Natalie遺傳豐滿基因 泳照蜜桃臀成亮點網民用做Wallpaper

文: 余美鳳
2024.05.25

李婉華的大女Natalie已經20歲,長得亭亭玉立,遺傳了母親的優良基因,擁有火辣辣的身材。性格開朗的Natalie,熱愛水上運動,兼且愛曬太陽,曬得一身健康膚色的她,經常在IG曬靚相。新一輯靚相,盡展美態。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

李婉華2003年與加拿大籍股票經紀人李守正後,育有一女兩子,定居於當。她與囡囡Natalie感情要好,間中都會兩母女一起撐枱腳去食飯,有時又會一起去海灘曬太陽。李婉華就曾經在Facebook分享靚相,母女二人同樣穿上三點式泳照,當時年輕尚輕的Natalie,身材已十分出眾。

Natalie不時在IG大方分享泳裝照片。近日一輯泳照,穿上粉紅色比堅尼,在烈當空下擺出不同性感甫士影相,完美展現了驕人的上圍之下,以及蜜桃臀營造完美的曲線,相當惹火成功吸引不少網民眼球。

不少網民留言讚Natalie身材好,甚至有人表示,以下載靚相,將相片設定成為手提電話的桌布。李婉華見到囡囡的靚相,雖然沒有留言,但亦有按讚表達欣賞。

 

 

20歲的Natalie在多倫多讀大學,充滿藝術細胞,喜歡唱歌和跳舞,而且有十級鋼琴演奏程度,去年曾經陪媽咪返港,接受記者訪問時曾透露有意入行,她想跟媽咪一樣做演員。李婉華則沒有想過囡囡會入行,不反對囡囡的選擇,但至少讀完大學才決定。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓