58歲《獎門人》長老街市被捕獲 超貼地陪老婆行街買餸!被網友認錯係劉青雲?

文: 黃樂恩
2024.05.20

《超級無敵獎門人》歷代長老之一的錢嘉樂,與湯盈盈結婚12年,多年來恩愛如昔。早前就網友在香港仔街市巧遇他們,兩人一身輕鬆打扮行街市,相當貼地,但有網友竟然將錢嘉樂認錯是劉青雲?即入內文睇睇啦!

該名網友在小紅書分享在香港街市偶遇錢嘉樂與湯盈盈的相片,當時二人身穿日常「街坊Look」,正站在海鮮檔前買海鮮,期間與街市阿姐有傾有講,非常親民兼貼地!不過,該名網友未知是否故意搞笑,竟然將錢嘉樂認錯是劉青雲,他在帖文中寫道「香港偶遇劉青雲,在香港市場買菜偶遇,劉青雲看上去很年輕」。

不知不覺,湯盈盈與錢嘉樂結婚12年,當年他們因拍攝《超級無敵獎門人》而擦出愛火花,在2012年奉女成婚,在香港海洋公園舉行了一場熱鬧的婚禮,二人育有兩個女兒,大女錢凱晴(Alyssa)和細女錢凱琪(Kassidy),多年來甜蜜如昔。

早前湯盈盈更當眾向錢嘉樂告白,在TVB處境劇《愛.回家之開心速遞》中大讚錢嘉樂好靚仔。原來(6日)所播出的《愛回家》,湯盈盈在處中飾演「龍力蓮」的員工,負責幫公司找蔥頭做代言人拍廣告,但由於她不是「蔥粉」,又對蔥頭的一舉一動沒有任何感覺,結果不單廣告要重拍,更因此得罪「蔥粉」,幸好最後得到蔥頭解圍,解決了一場公關災難。而湯盈盈發現自己迷戀的,原來是《烈火雄心》的吳大興(即 錢嘉樂),而畫面上亦出現了他的身影,搞到湯盈盈心花怒放,不禁在鏡頭前展示心心眼地說:「到依家我都係覺得佢係NO.1靚仔呀!」

來源:小紅書、TVB劇集《愛.回家》劇照、IG@tong_ying_ying

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓