TVB視后離巢後躋身富婆圈!越住越豪 月租6萬住過千呎海景豪宅

文: 黃樂恩
2024.05.20

43歲唐詩詠(Natalie)入行超過20年,曾憑《不懂撒嬌的女人》一角奪得視后寶座,兩年前與TVB約滿離巢。近年唐詩詠放慢腳步去享受生活,除了積極籌備舞台劇、遠赴英國拍旅遊節目,似乎還打入上流社會,而且所住的房子越住越豪華,目前住入港島區過千呎豪宅,仲可以飽覽維港靚景及煙花。

唐詩詠與TVB結束20年賓主關係後,生活過得越來越寫意,去年被人拍到她大搬家,由清水灣搬到北角一個海景豪宅,單位面積逾千呎,月租6萬。不過,當時唐詩詠並未多談,僅表示搬家是為了方便同住的爸爸湊孫,同時又透露自己「好辛苦做咗咁多年嘢,咁都係有儲錢,我覺得都可以畀到自己想要既生活」。

日前,唐詩詠就在IG上載了幾張照片,內容是她坐在電視機前追劇,而家中的兩隻小貓咪也有出鏡,推測該照片是攝於唐詩詠的家中客廳。從照片可見,豪宅裝潢設計以淡雅色調為主,配以木質地板、傢具後,客廳空間依然相當寬敞,有充足空間供愛貓盡情跑跳,客廳還放置了幾棵室內植物,增添些許綠意,營造出輕鬆又舒適的氛圍。

事實上,唐詩詠已不是第一次曝光其住所,近年她在社交平台上相當活躍,時常在IG上分享自己的鈎織手作小物、愛貓合照等。照片中,可見唐詩詠家裡的雜物不多,其中飯廳僅放了餐桌、幾張椅子以及少許家電,牆上則掛有一幅畫作,看起來簡約又有質感。

唐詩詠於2022年離巢後,無約一身輕的她,近年除了與恩師甄詠蓓合作舞台劇,又為HOY TV主持旅遊節目《英國邊忽好》。翻看其IG,近日她似乎還成功躋身富婆圈,不但跟劉鑾雄太太「甘比」(陳凱韻)學鈎織,又與陳伶俐、梁洛施(Isabella)等人成為閨密,三人手繑手合照,看起來非常親密!

來源:IG@natalietong53

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓