「牛雜妹」李亦喬帶11歲愛犬散步慘遇襲 貴婦狗遭伯恩山咬穿腸狂飆血

文: 余美鳳
2024.05.21

「牛雜妹」李亦喬上月有喜訊,宣布與拍拖7年的男朋友結婚成為招太。正享受新婚生活時,卻突發遇到帶狗仔散步時,愛犬出意外,嚴重受傷急需求醫,使她擔心不已,在網上集氣為愛犬打氣。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要 

李亦喬愛心爆棚,飼養了兩隻狗,一隻貴婦狗whiskey,和一隻唐狗Captain 。今早(21日),她在IG內分享了多張愛犬whiskey的照片和片段,透露昨晚放狗的時候,遇上意外,照片上狗仔和人身上都血漬斑斑,而且小狗的身體不斷抖震,令人睇到都戥牠十分心痛。

只是一如以往放狗,11歲的Whiskey卻遇到意外令牠嚴重受傷,李亦喬透露,「一個好好放狗的晚上,一隻伯恩山狗突然衝出來咬我whiskey,大腸小腸等多處被咬傷,大量出血……。」相信意外發生後,李亦喬與老公急著抱Whiskey到診所,所以兩位大人身上的衣服都沾滿了血漬。

李亦喬已經立即帶whiskey睇醫生,可惜狗仔情況非常差,醫生要轉介牠到巿區醫院,經過醫生診治,幸好李亦喬與老公立即帶狗求醫,及時做到手術,避免了一命嗚呼。但牠細小的身體仍然有6、7個情況出現,據她所說,每一個問題都足以攞命,「現在在ICU的他須被繼續觀察,未來這三天是關鍵….希望大家祝福他……。」下午時份,李亦喬到診所探望whiskey,已接受治療的牠,仍然冇力地卧著,頭部戴上頭罩,還要插著喉管接駁儀器,片段內還傳來李亦喬的哭泣聲。

不過,李亦喬井沒有透露事發經過,但她不忘在帖文分享感受,呼籲狗主放狗要留意的事,「希望所有養狗的人,如果你的狗有攻擊人/其他動物的可能性,外出時請拉好狗繩,有需要就為牠戴上口罩,做一個負責任的狗主。」

 

 

一直以來,李亦喬視狗如命,尤其是養唐狗Captain時初,儘管Captain外貌不討好,而且幼犬時,都有不少問題使她十分操心,如BB Captain因為好奇,不時咬到她的受傷,留下疤痕;而且常有皮膚問題要睇醫生,但她都不離不棄悉心照顧。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓