40歲高鈞賢趁520激罕放閃晒圈外女友 生日晒幸福曾預告隨時閃婚

文: 羅志宏
2024.05.21

藝人高鈞賢近年回流TVB拍劇,最近演出的《一舞傾城》、《新聞女王》、《逆天奇案2》都令觀眾留下深刻印象。日前適逢「520」大日子,高鈞賢除了慶祝40歲正日生日,更趁機與拍拖一年的圈外女友放閃,激罕晒幸福!

 

高鈞賢早前曾公開承認有一位已經交往一年的圈外女友,希望能夠將戀情保持低調,他更透露已認定了女友是他的終身伴侶,甚至表示可能會隨時閃婚。日前「520」是高鈞賢的40歲生日,他就激罕社交網公開了與女友在沙灘上夕陽下的照片。

 

相中所見,二人做出心形手勢,簡單地寫下「520🎁」的留言,雖然合照只能看到背影,但甜蜜程度一樣不減。高鈞賢又貼出了生日蛋糕的照片,相信踏入40歲生日有女友相伴,幸福感不言而喻。

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓