香港名模迎接50歲生日 連開2場奢華Party慶祝!黎姿、張智霖夫婦齊到賀

文: 黃樂恩
2024.05.22

名模出身的周汶錡(Kathy)於12年嫁給法籍老公Julien Lepeu,婚後兩年抱兩,誕下兩名兒子Jacques及Avner,自此專心在家相夫教子,未有再活躍於幕前,但亦不時會在社交平台上分享一家四口的溫馨快樂時光。日前(20日),周汶錡迎來50歲生日,一如往年,她邀請了一眾好友參加生日派對,人緣極好的她,今年更是連走兩場,在派對穿上閃爆吊帶裙大曬好身材。

今年周汶錡的生日派對分為兩場,第一場生日派對除了有法籍老公Julien Lepeu和一對兒子外,更請來不少明星名人,包括妹妹周勵淇、關之琳、上山詩鈉、前男模侯維德、歐陽妙芝、黃佩霞等人。照片中,周汶錡無論樣貌身材都keep得非常好,當日她還身穿超貼身閃片吊帶裙,身材Fit到爆,十足美人魚!

第二場生日派對則較為大型,主要是飲酒作樂的派對,賓客都有指定穿黑、紅Dress Code。從照片可見,當日至少有30人出席,當中更有不少賓客是圈中人,包括袁詠儀、張智霖、蔡一智、蔡一傑、名媛周美鳳等,就連早已退出娛樂圈的黎姿(現名 馬黎珈而)都有出席,從照片可見,黎姿外貌依然沒有走樣,當日她身穿酒紅色西裝外套配白恤衫亮相,打扮斯文又穩重,非常符合她的形象。最後大合照中,見她站在最後排位置,非常低調。

來源:IG@kathychow520IG@chow_simon

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓