吳彥祖曬混血外甥證全家靚基因 跑步好手有望代港出戰奧運?

文: 余美鳳
2024.05.23

吳彥祖向來是公認男神,靚仔大隻又有型,但他一早已「封盤」結婚生女。不過男神已經後繼有人,原來吳彥祖的外甥不但後生靚仔,更是香港運動健將,屢創田徑佳績,引證全家靚基因!

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要 

吳彥祖在IG分享外甥Sean Fontaine(方賢明)的得獎照片及比賽片段,留言大讚外甥:「好興奮我外甥打破了全港運動會800米和1500米的紀錄。我們需要他代表香港參加亞運會及奧運!」

相中的Sean雖然跟舅父不似樣,但同樣是混血靚仔一名,育有六塊腹肌的他亦有分享當日得獎情況,特別感謝媽咪(即吳彥祖姐姐)在母親節當日到比賽現場為他打氣:「感謝最好的媽媽,在天雨綿綿的灣仔運動場度過母親節,又拍攝這輯很棒的照片。」而日前Sean亦在香港田徑錦標賽2024獲得男子公開組800米亞軍及男子公開組1500米亞軍,十分厲害。

Sean與吳彥祖都一樣熱愛運動,吳彥祖愛習武和賽車,而Sean小時候踢足球,初中起接受田徑訓練,後來去美國讀大學,當時有代表學校出賽。2022年Sean回港,去年先後在香港田徑錦標賽及香港田徑系列賽三的800米賽事奪冠。充滿陽光氣息的Sean不時分享自己跑步的英姿,除了媽咪和舅父吳彥祖曾到現場為他打氣外,他的索爆女友亦經常出現比賽場,十分甜蜜。

圖片來源:IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!