李佳芯拍拖|李佳芯親自開腔回應新戀情傳聞 以6字真言終結話題

文: 羅志宏
2024.05.23

現年41歲的TVB女神級視后的李佳芯(Ali),日前被報道指有網民爆料Ali趁住紅雨有空檔時間,出沒於鴨脷洲一間餐廳,跟「疑似男友」食lunch,令外界不禁猜測女神再被封盤。報道一出,忙於拍劇的Ali就親自回應了這些傳聞,澄清只是普通與朋友一起吃飯,並對此感到無奈,表示自己沒有好消息要公佈。

 

 

新戀情傳聞一出,李佳芯就回應指當日他們只是普通朋友一起吃飯,沒有什麼特別,又提到其實已經不是第一次被捕獲了,故此感到相當無奈。Ali表示自己一直會和不同的朋友吃飯,大家見到有男士一起就會更加好奇,但就感謝大家對她感情狀況的關心,現時不想多講,以6字真言終結話題:「冇好消息要公佈」!

視后李佳芯近年拍劇機會減少,更有傳屢被TVB雪藏。相隔近3年,李佳芯獲安排擔正《麻雀樂團》女一,近日更有報道爆料指Ali於日前紅雨期間,與一名高大型男於鴨脷洲一間餐廳撐枱腳食lunch,低調的二人戴著帽子被影到疑似「二人世界」,心情靚爆,感情發展似乎相當穩定!

其實,李佳芯與陳炳銓甩拖後,雖然曾經傳出與「蟲草大王」的緋聞,但Ali隨即以長文澄清傳聞,表明和陳恩德並無發展空間,落閘劃清界線。Ali亦曾公開表示不急於拍拖,現階段想順其自然,又表示如果感情有著落便會大方公開。

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓