神耆小子│鄭則士生日會老婆林燕明霸氣盡現 捱過巨債苦盡甘來榮升岳母享福

文: 余美鳳
2024.05.24

影帝鄭則士近日主演無綫新劇《神耆小子》,大受歡迎。剛在昨日(22日)73歲生日的他,日前跟亞視之友聚會,太太林燕明更少有地出現。59歲的林燕明精神煥發,保養得宜,一啲都唔似快將60歲。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要 

曾是亞視台柱的陳煒,在社交平台貼出照片,一班亞視之友黃浩然夫婦、苑瓊丹、鮑起靜和老公方平,為鄭則士慶祝生日,場面相當熱鬧,她還寫道,「親愛的大佬Kent哥,今日係你生日嘅大日子,祝你年年有今日,歲歲有今朝!身體健康!事事順心如意!神耆小子收視爆燈。」

這班老友間中都會約埋一齊食飯,而今次照片中,鄭則士的太太林燕明都有出席,容光煥發的她,雙分分別搭著老公和苑瓊丹的膊頭,大合照上顯得特別突出。有網民留言,「Kent哥瘦咗好多, Kent嫂仲好靚女!」

林燕明打扮撲實,1990年她與鄭則士註冊結緍,婚後息影便專心相夫教子,而且生活簡單不追求名牌,當年鄭則士形容,遇到太太是一生中最幸運的事。在90年代,鄭則士的電影公司欠下過千萬巨債,連生活費都要慳啲,太太林燕明與一對年幼仔女,不離不棄一起捱過難關。

 

 

鄭則士的家事一向都保持低調,一對仔女已經長大,分別已經各自結婚成家立室,今年4月鄭則士跟岑漢和律師影合照,岑漢和上載照片還寫道,「我第一次單獨同新外父合照,祝新外父于歸之喜。」當時鄭則士被問榮升外父一事,但他就低調沒有多談。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓