偷情斷正|內地瘋傳影片「色字頭上一把刀」 男子疑搭上人妻遭人夫捉姦

文: 蘇麗儀
2024.05.24

色字頭上一把刀。內地網上近日瘋傳一段影片,一名男子疑搭上人妻,遭人夫捉姦揮刀劈頭,最終浴血刀卡額頭送院。

同場加映:

管家王|紙餐具可唔可以回收? 5類紙/膠製品不可回收 1招在家分類慳位又環保

該段瘋傳影片長約21秒,片中可見一對男女從房間走出來,女方忙著穿衣服,男方則不停用手抓頭,表情略帶尷尬,期間拍攝者一手拿著手機,另一手揮動著菜刀大聲喝斥「在我這裡搞呀?」接著畫面見到該男子由別人陪同到醫院,只見他雙手抱頭,額頭卡著一把刀,血流披面,狀甚恐怖。隨後該男子躺在醫院病床上,手插著針,菜刀仍插在頭上,有醫護人員上前查看情況。

網民:色字頭上一把刀

有報道指,事件疑在本周一(20日)發生,片中人妻疑趁丈夫不在家,讓姦夫上門幽會,結果遭丈夫當場「斷正」,最終釀成血案。儘管影片未經警方證實,卻已在網絡上瘋傳,不少網民都大呼恐怖,有網民形容要「引以為戒」、「太嚇人了」、「情緒挺穩定」、「正中間,砍人的得說你怎麼就不躲一下呢」、「偷情跑到人家裡了,色字頭上一把刀呀」、「色字頭上一把刀!家人們,引以為戒呀!」 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓