大埔小店疑被外賣員發文抹黑 出CCTV片澄清獲吳保錡靚招力撐

文: 余美鳳
2024.05.24

大埔一家小店在IG發長文,疑遭一名平台外賣員刻意「數臭」,於是公開外賣員到達小店後的一段CCTV影片為自己辯護。沒想到獲得同樣居住在大埔的吳保錡轉發影片力撐,令小店東主大為感動。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

大埔一家小店在社交平台分享疑似被平台外賣員刻意抹黑的事,於是公開當時外賣員準備取貨時段的CCTV以正視聽,店主留言說:「我們只是一間低調而努力繼續辛辛苦苦用精神心機時間血與汗搵餐粥水食嘅大埔小店,沒想到會遇上這樣損人不利己的人渣黑心車手想打爛我們的粥碗詆毁我們......憑你憑空捏造亂放假消息在不同的網上群組詆毁他人,就知道你真係好恐怖心地好差同好黑心!」

內容提到事發經過:「我們從翻查CCTV看返相關片段及有關圖片作證。從而發現車手到達我們店舖到順利取餐只不過是5至6分鐘內的事情。但這已足夠令他等得不耐煩及覺得躁狂,甚至要寫一些黑心內容與事實不符的Post放上網企圖引起討論及公審我們。甚麼『睇住佢匆匆忙忙咁,左側右側,整兩個漢堡包同薯條』。其實,實情係漢堡包及薯條已接近製作完成,只是未包裝好,但幾分鐘內已拿了給你送餐。」、「小編有感人言可畏, 一傳十十傳百,可能假的消息也會被當真,所以我們必須出post澄清真相!」居住大埔的街坊保錡原來都有留意事件,他在IG Story轉發該小店的CCTV,並留言說:「互相尊重十分重要,大埔街坊互相支持。笑一個,精神十分重要!」而他更推介大家轉去另一外賣平台幫襯,撐小店之餘不忘支持贊助商,認真叻仔!小店見到偶像保錡的支持,大為感動,「想感謝偶像!保錡多年來的支持及鼓勵我們永不放棄!!!希望大家看完這段短片,能夠幫忙分享澄清此事,發放正能量。感恩有您!!!」

其實今次的小店在大埔都有名氣,不少藝人都有幫襯過,店主都會熱情要求合照留念,並放上社交平台,當中包括謝安琪、陳小春、黃亞保等等,大受歡迎。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓