舒淇活動上慘遭日本女模批踭 森星捱轟社交平台刪留言功能

文: 余美鳳
2024.05.24

金馬影后舒淇早前獲知名珠寶品牌邀請,擔任宣傳大使,並前往意大利出席活動。現場星光熠熠,同場還有荷里活影星安妮夏菲維(Anne Hathaway)、內地影星劉亦菲、印度女星Priyanka Chopra的和日本模特兒森星(Hikari Mori)。活動上,不斷有攝影師爭著為各位女星影相。在大合照期間,舒淇被日本代表森星批踭。不過舒淇淡定贏得網民掌聲。

 同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

日前,舒淇出席該珠寶品牌活動,連日來在IG開心地分享幾日行程的靚相,由開工化妝、到放工可以休息,都有帖出來與眾同樂。當日,完成工作後,舒淇十分雀躍,蹦蹦跳地走路,一邊行一邊撥弄飄逸長裙,心情大靚的她還寫道,「下班了~~ 這就是自己人視若無睹」。

舒淇面上一臉風騷,但留言話間帶骨,原來是當晚在活動上,她卻受到委屈。近日流出當晚活動片段,見到舒淇在當晚,與其他被邀請的女星在場讓傳媒拍照時,不過鏡頭前,見到舒淇被森星公然批踭攝位,森星的鎖骨和膊頭好快就被擠走舒淇。被逼至退後了身位的舒淇,雙肩聳起,但始終出慣大活動,見過世面,在鏡頭前仍然樂樂大方地笑,但沒有因被壓迫而傾向身邊的劉亦菲。

在另一條片內,女星們站起來等候時,舒淇明顯已經被森星迫在最側,當大會高層站在中間影合照時,森星都未見刻意遷就,腳仍有如釘在地上,沒有踏開一步,只是微微讓高層夾硬擠在中間位。舒淇為表專業,仍然堅守自己位置,讓眾人排好位後,自己才施施然站上一級,與眾人平排而立。

 

 

事件揭發後即成網上熱話,好多網民留言鬧爆森星,亦衝去森星的社交平台留言,不敵滿天漫罵的森星最後都要關閉留言功能。而品牌知道事態嚴重,在官網發布照片時,亦刻意避開發布五人合照,而森星的單人照亦被消失,相信是大會對森星的懲罰。而這件事令不少網民勾起回憶,多年前台慶上,楊茜堯公然在鏡頭前撞向徐子珊,跟住立即跟對方說笑,二人立即互視而笑。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓