郭富城相隔8年宣布再開紅館演唱會 率先公布8月10場場次日期

文: 余美鳳
2024.05.24

郭富城(城城)最近主力在電影圈發展,有不少的好作品、好角色都得到認同,近年不斷被追問會否開演唱會,今日終於宣布8月紅館演唱會的場次,不少粉絲都表示非常期待。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

58歲的郭富城對上一次的香港演唱會是2016年的「郭富城舞林密碼世界巡迴演唱會」香港站,隨後他帶住團隊巡迴世界各地,事隔8年,城城宣布將會開啟全新的世界巡迴演唱會,今次演唱會以「ICONIC」為主題。郭富城的演唱會一直以刷新演唱會水準新高度為標誌,他與其精銳團隊每次均竭盡所能帶來前所未見的舞台創意,無論在舞台設計、舞蹈編排、造型搭配都務求帶給觀眾視覺新衝擊。這次演唱會命名為「ICONIC」,喻意創新同時帶出Aaron 突破標誌印記的演出,這個全新篇章完全超越深入民心的「舞林」系列演唱會,傾力掀開突破舞台視聽新章,全力以更震撼破格的「ICONIC」為主題,為全球歌迷送上頂尖嶄新的舞台體驗,打造破天荒的世界級娛樂盛事。

城城表示: 「相隔8年,我非常期待再度登上紅館這個香港演唱會的殿堂,我和團隊將精心打造更具特色、更超越舞台視野的演唱會呈奉予觀眾。」貴為樂壇天王,郭富城以精湛舞技稱霸亞洲,被冠以「亞洲舞台王者」美譽。多年來他每個演唱會均為世界各地樂迷帶來空前口碑的舞台體驗。各個精心設計的多元舞台,不斷打破常規,同時亦會聯同頂級精銳舞群,以全新舞台服飾,配合嶄新視覺特效,突破想像展現震撼耀目舞台,帶來驚豔樂迷的視聽盛宴,城城不斷追求進步的表演精神贏盡口碑,更為演唱會製作訂下了國際新標準。

城城在社交平台留言說:「我今日懷着非常喜悅的心情告訴大家:『我8月在紅館舉行全新的演唱會了!』今次是我相隔8年,再次踏足紅館,繼續打造夢幻而機動的多元舞台,希望帶給大家超乎想像的觀賞體驗。今次演唱會名為《AIA呈獻郭富城ICONIC 世界巡迴演唱會2024香港站》,希望帶出一次全新而標誌性的演出。我很喜歡今次演唱會海報的飛躍感,分別名為『飛揚篇』及『凝望篇』,至於箇中故事,留待6月發佈會,再和大家細意分享。謝謝東亞銀行信用卡為我精心安排優先訂票,還有非常開心和AIA延續美好的合作,再度成為演唱會的主題贊助,一起以相同信念~『不斷追求,為您超越』,開拓無限可能。我和團隊已經積極籌備,為演唱會作最精緻的編排,努力排練。期待和大家分享這個紅館8月ICONIC 之約。 」

《AIA呈獻郭富城ICONIC 世界巡迴演唱會2024香港站》門票即將於613日公開發售,63 - 67日東亞獨家優先訂票,演出日期暫定為2024年8月13-18日、20至23日。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓