大灣區航空極速抽水HK Express行李架尺寸不符!網民大讚抽得靚

文: 鄺梓晴
2024.05.24

早前因HK Express更改行李政策令不少市民大失預算,要從新計算行李上的安排,此番操作引起網民熱烈討論。近日更有網民在專頁下留言指HK Express在日本機場的手提行李架懷疑出蠱惑,自己的手提行李箱明明符合尺寸卻放不入,而競爭對手大灣區航空立即在社交媒體上抽水,勢要與對方激鬥!

日前有網民在HK Express社交媒體的專頁下留言發問,指自己的手提行李箱明明符合尺寸卻放不入他們在日本機場所設的手提行李架;而同公司國泰航空所定的手提行李尺寸不但止一樣,更重要的是放得入國泰所設的手提行李架,此番留言引來不少爭議及討論,有網民質疑HK Express出蠱惑,從而令更多乘客購買託運行李增加收入。

延伸閱讀

HK Express手提行李架被質疑出蠱惑? 網民實測同一尺寸國泰放得入

 

作為廉航界的競爭對手大灣區航空亦藉此插一腳!大灣區航空在社交巢體專頁上亦極速出回應,圖片上畫有一個手提行李架並寫著「放到放唔到,唔係靠彩數」,以及「我地唔會彈出又彈入嘅...話咗 36 23 56 就係!」暗指HK Express的手提行李架尺寸不符。

網民大讚今次「抽水抽得靚」,更指貼地追擊可以令大家留意多一間航空公司的,並指希望可以增取更多航點及做好自己本份。

▼網民留言▼

 

資料及圖片來源︰FB@Greater Bay Airlines 大灣區航空 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓