愛回家丨鄭世豪親證離巢24年娘家TVB 今晚播最後一集:前路沒打算

文: 余美鳳
2024.05.24

鄭世豪早前被爆將會約滿TVB不續約,上星期《愛回家之開心速遞》劇情交代細龍生(鄭世豪飾)因間接令爸爸大龍生(羅樂林飾)的銀行幾乎被盜走所有存款,所以大龍生震怒之下,將他調到阿拉斯加分公司。不少網友都以為劇情就如此交代細龍生離開,但原來今晚才是世豪的最後一集。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

《愛回家之開心速遞》早前的「離巢潮」,先後三位主要角色的演員因約滿而離開TVB,令角色未能在劇情上繼續發展落去,當中包括蘇韻姿飾演的熊心如、鄭世豪飾演的細龍生,以及譚坤倫飾演的CPU。除了熊心如差不多離開已經一年外,日前播出的2283集是譚坤倫的告別作,當晚劇情交代由於細龍生跟Blackjack集團合作上「闖禍」,令爸爸大龍生(羅樂林飾)的銀行帳號被黑客入侵,銀行存款幾乎全部都轉走,幸好IT部力保不失,但細龍生今次就冇情講,KC(歐瑞偉飾)在對白中提到,「睇力士點樣被姐夫掉去阿拉斯亞嘅慘況...」網友估計這是細龍生的告別作,不過一直未有回應的鄭世豪終於打破沉默,預告今晚劇情將會是最後一集在TVB出現,難掩不捨。

 

 

鄭世豪留言說:「感謝有一個平台!讓我可以成長學習發展了廿四年的人生,感激曾經信賴信任合作過的一班伯樂們,如無大家一點一滴的提點愛護支持教導,就沒有仍堅持的鄭世豪可以出現了。今晚將會係道別的一夜,而離開一個小社區後會如何,我也不知道,也沒打算,一切隨緣吧。再次感激各位觀眾朋友的支持,有聽我唱歌的,有睇我演戲的,大家都令我能夠讓爸爸媽媽感動過,讓家人放心,感覺並沒有浪費這廿四年的光陰。得失,有得必有失;捨得,有舍才有得!人生得失,你需要淡然一點;做到捨得,你需要灑脫一點!很多事情,不如願,唯有淡看才從容;很多東西,成負重,唯有減負才輕鬆!#2290集 #龍力士 #再見 」

而今晚2290集的《愛回家》預告所見,大小姐(林淑敏飾)教訓秘書Fanny(張盈悅飾),跟細龍生三日就忘記真正的老細,畫面一轉,細龍生似乎飲醉酒,更向Fanny話:「我哋公事就傾完,私事未喎,我哋入房慢慢傾,嚟啦,除衫啦!」預告似乎相當吸睛。而鄭世豪透過短訊回覆本網,他表示:「各位記者朋友,對不起,沒有即時回覆大家,因為由當時的傳,我都一頭霧水,你哋熟悉我的,也知我不會亂答嘢博新聞,及後我才終於得知真相,也正想待適當時候才一步一步告訴家人及回覆大家的時候,居然被某人好肯定地證實了,就是這樣,其實當刻都極影響了我家人,這我就更加不再作回應了。而今晚係我最後一集,我也出了個道別感謝Post,真係可以為自己作個最後總結,就是這樣了。」

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓