賀軍翔疑非禮「王牌酒店妹」被告 遭警方搜查寓所:會配合調查

文: 余美鳳
2024.05.24

台灣男演員賀軍翔(小美)近來因網劇《不夠善良的我們》再次爆紅,不過今日突然傳出小美被台灣警方手持「搜查令」到他位於松山區的寓所搜查,並據知已經扣查相關證據。有台灣傳媒指,賀軍翔被列為被告,跟一宗《妨害性自主》案有關。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要 

《不夠善良的我們》明晚黃Viu首播 林依晨許瑋甯為爭賀軍翔片場零交流

近日憑網劇《不夠善良的我們》角色再度爆紅的台灣藝人賀軍翔,去年傳出夜總會與陪酒小姐當場激情濕吻。今日他的寓所遭到警方上門搜索。據台灣傳媒報道,台北地檢署表示因偵辦案件,為保全證據,24日上午指揮警方持搜索票搜索賀軍翔位於台北市松山區民生社區的住處,已查扣相關證據。尚未傳、拘任何人員,事涉個人隱私,不便說明。而根據了解,疑為告《妨害性自主》案,賀軍翔被列為被告。

據了解,事發當日,賀軍翔獲朋友邀約到大直區的一個場所參加生日派對,然後朋友叫王牌酒店(原名巴塞隆納俱樂部)的小姐來,幾杯酒落肚之後,小姐指賀軍翔對她不禮貌,賀軍翔否認,該小姐後來去報案以《妨害性自主罪》提告,警方今天因而搜扣相關人等的三個手機電話。賀軍翔的經紀人表示對此不知情,指小美正在拍新戲,要稍後才能了解事件。至於賀軍翔則透過劇組回應:「謝謝關心,會配合調查。」

 

傍晚時分,賀軍翔透過律師發表聲明,內容如下:

本所受賀軍翔先生委託,代為發表聲明如下:
 
一、對於5月24日,媒體所發布關於「賀軍翔住處遭搜索」等新聞,係因依檢方案件進度,需查詢賀先生之通聯紀錄,故取走賀先生之手機,以進一步釐清案情內容,賀先生全程配合偵查程序,合先敘明。
 
二、賀先生再次聲明,並未與任何第三人有任何踰矩行為,請媒體朋友不要再散布不實報導,虛耗社會資源。
 
三、偵查程序期間,賀先生全然遵守偵查不公開原則,然檢方至賀先生住處搜索一事,媒體卻提前知悉,讓賀先生深感困擾,希冀本案承辦人員能將心比心,不有任何違法情形。
 

現年40歲的賀軍翔2017年6月3日在社交平台公布已經結婚的消息,大女兒美寶早於2月份在美國出生,妻子為非圈中人,而二女兒於2020年8月出生,他在社交平台都有公開女兒的初生照片分享喜悅。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓