陳奕迅身體不適臨開場取消演出 激動爆喊向歌迷鞠躬道歉

文: 余美鳳
2024.05.25

陳奕迅昨日才為Fear and Dreams 踏入第100 場慶祝,今晚就迎來讓人傷心的消息,Eason生病了,迫於無奈要取消今晚及明晚演出。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

今晚七時多,杭州奧體中心體育館內,已經坐滿觀眾滿心歡喜的等著欣賞第101場演出,但大家迎來的是一個穿著便服,由大會主辦陪同下,站出舞台的Eason。Eason一站出台已經忍不住抹眼睙,紅著眼聲音沙啞的跟大家鞠躬道歉,指自己生病了,經醫生勸喻之下,一定要休息,無奈宣佈演出取消,演唱會將延期到星期一(5月27日)、二(5月28日)補場,觀眾可以選擇退票,或持原票入座,而外地來的歌迷產生的費用,將由主辦方承擔。現場不少歌迷也陪著落淚,有的大叫沒關係好好休息,加油,大部份歌迷均表示不會退票,希望等到他康復。

Eason台上說,「 大家好,昨天完成了第一百場的演出,今天起來的時候,我本來是帶著很興奮的心情去跟你們度過這個周末,但是我很抱歉,要讓你們失望了。今天下午四時,我就如常的跟樂隊和舞蹈員彩排,彩排後發現身體出現了一些狀況,後來越來越嚴重,到下午六時,我就感覺到身體的問題令我今天不能演出。」

 

他續說:「我也很想做到歌詞里面說的:『That’s just life 笑對現實的無奈』但現實是我做不到,至少這一刻我做不到。可能我平常都經常開玩笑,可是這次我卻笑不出來,但這次真的不是開玩笑,是確實的無奈。不幸的事情是會發生的,我必須分享這個壞消息。我很想跟你們度過這三小時的時光,但醫生的建議是,我的聲帶必須要休息。今天和明天的門票暫定會延期至星期一及星期二,具體的事務主辦方上海聖峰演藝文化會詳細公布。再一次,我真誠的跟大家說一聲抱歉。」

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓