福祿壽訓練學院│炎明熹組「炎三炎四」忍笑演出 比阮兆祥高疑再度發育突破175cm

文: 余美鳳
2024.05.27

「福祿壽」王祖藍、李思捷和阮兆祥扮嘢功力深厚,炎明熹近日去《福祿壽訓練學院》節目,就深深被三位前輩引到發笑,三人更跟炎明熹改名為「炎三」,夾埋炎明熹時變成「炎三炎四」。四人同時穿上黑色短裙,平排站在一起時,後生女年炎明熹比他們更高,引發網民研究炎明熹真實高度。

同場加映:神耆小子丨鄭則士稱人紅未必係強籲保持初心 慶幸能變老:下部劇先係我嘅高峰

炎明熹與福祿壽組成「炎三炎四」,合唱了兩首歌,王祖藍、阮兆祥、李思捷刻意跟她的打扮,穿上黑色短裙,兼且穿上長靴。他們三人逐一出場,正在唱歌的炎明熹,已經不斷忍笑,後來三人更圍著她走一圈,炎明熹直情不敢直視三人,眼睛惟有不斷往上望。炎三炎四分別合唱一首慢歌及快歌,現場觀眾忍不住大笑。

四人並排而站在台上,炎明熹明顯比其他三人較高,就算最高的阮兆祥都不及她高。節目完成後,引發網民研究,炎明熹真實的高度有多高,甚至覺得她「再度發育」,網民翻查當年她參加《聲夢傳奇》時,曾透露有170cm高,後來在《聲生不息》節目中,跟有173cm的葉倩文可以平頭。至於她早前在《愛回家之開心速遞》,與呂慧儀差不多。

由於炎明熹穿上高踭鞋,所以明顯特別高,「應該有173,173+5(鞋的差距)=178,所以高過175的阮兆祥。其實佢甘高既話,唔使著甘高既高跟鞋甘辛苦,著少3/4cm都殺哂啦!」

昨晚(26日)一集最特別之處,則是王祖藍太太李亞男帶同大女 Gabby 及細女 Hayley 撐爸爸到場睇騷,李亞男在陳柏曦 VS 蔡景行完畢後,接受「扮工室助理」郭珮文 (Juliana)訪問時,笑指 Gabby 並不支持爸爸隊伍,李亞男說:「我頭先都問個女鍾意邊個哥哥靚仔啲,佢就投咗長頭髮嗰個(蔡景行)。」

 

李亞男一臉尷尬及無奈,配以 Gabby 全程咬手指的「置身事外」樣,原本畫面已相當爆笑,而當鏡頭 影著祖藍時,他先是「靜止畫面」,之後再幽默感爆發謂:「佢嘅形體動作做得好 好,你有冇見到佢(Gabby)做緊手指拗出唔拗入嘅動作。」引發全場爆笑,之 後祖藍還順勢為節目賣口乖:「即係證明呢個比賽係好公平。」




用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓