愛犬被襲險死「牛雜妹」李亦喬激動流產 施襲狗狗主嫌手術費貴拒負責

文: 余美鳳
2024.05.28

「牛雜妹」李亦喬上星期突然公開了一個壞消息,她帶著飼養的11歲貴婦狗whiskey外出散步期間,飼養的11歲貴婦狗,遇襲被一隻伯恩山咬傷,身體多處受傷流血,要留在ICU內觀察多日。李亦喬連日來擔心得要命,多次抱著愛犬痛哭,幸好小狗生命力強,度過危險期,已能回家休養。不過事情未解決,同時間其實李亦喬為愛犬追討,但對方似乎想不負責任,令她氣結。

同場加映:神耆小子丨鄭則士稱人紅未必係強籲保持初心 慶幸能變老:下部劇先係我嘅高峰 

連日來,李亦喬都會分享愛犬whiskey的康復進展,不時在診所內抱著牠痛哭,而小狗身上插滿了喉管,睇相都令人感到痛心。終於喜見好消息,她在IG宣布,「我的戰士回家了。這個孩子為了回家每一天都很努力,能支撐起身體走路。」

當Whiskey接受了多日治療之後,情況開始好轉可以回家,令李亦喬感安慰,帶回家後貼身照顧著,甚至做「廳長」,無時無刻陪伴Whiskey瞓地下作貼身照顧,「清醒些後在醫院開始緊張發抖、也不太願意進食。醫生在他(牠)生命指數各樣平穩安全的情況下,批准他(牠)回家了。現在的他(牠)還是不太能進食,排便也未達正常水平,會不自主的嘔吐,需要媽媽長期在身邊才能安心睡眠。為了讓牠不受傷和安心,這2天我都一直陪在他(牠)身邊。」

在李亦喬所分享Whiskey的照片和片段中,Whiskey無力地躺著,身上皮膚仍見紅腫,同時亦見到傷口已縫針,不過牠能夠躺著自行喝水,生命力超強。

不過,李亦喬表示事故發生一星期,心情仍然未平伏,每天都哭著睡,瞓醒又擔心得再哭,每一天都不能安穩地睡眠,因為接二連三都有事情發生,她表示施襲狗主,並沒有為Whiskey負責任,不願資付手術費,「做錯事情,便應該承擔責任。當初口口聲聲願意負全責,聽到手術費需要10-15萬,便表示沒有能力負擔這麼多。我們只要求負責直到出院時的所有醫療費用,亦表示不介意分期付款,但依然拒絕承擔,甚至取消原本寫好的支票…。」

 

 

李亦喬指責,覺得對方狗主「作為母親,更應該要為孩子做好榜樣」,她氣憤地表示,「難道我就應該為你的失誤和疏忽負上責任?我們將會採取法律行動,追討我們一切的損失。沒有人應該為別人的錯誤埋單,如果人有良知,就應該為自己的錯誤負全責。」

有網民留言指另一方狗主指李亦喬一方不停用帶恐嚇語氣強迫對方寫出10萬支票,李亦喬更被對方公開流產私隱,因此再次出post公開與對方對話內容:「Whiskey被咬的當晚,本身已被證實懷孕約9週的我在醫院等待whiskey 手術期間發現下身流出大量分泌物,腹部感到有劇烈疼痛,於是立即發送照片給醫生,醫生安排翌日早上作出檢查。由於我的情緒激動全身抖震,我的另一半不想我動胎氣擔心我的安全,於是向對方提出不要主動聯絡我,由他進行洽談工作。第二天的早上,醫生檢查後證實胎兒已經沒有心跳。在面對雙重打擊下,我們仍然要面對事件,所以當天對方約了我們洽談賠償事宜,過程中,對方曾表示家中有喪事發生,那一刻的我亦哭着表示我的孩兒也剛剛沒有了。任何事情的發生亦不代表可以逃避責任。」

 

 


李亦喬續指自己由始至終都沒有恐嚇過對方,支票也是對方主動寫好洽談時交給我們,整個洽談內容亦於雙方同意下有錄音,與對方WhatsApp對話內容我亦不介意全部公開,強調自己光明磊落。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓