佘詩曼49歲小背心超滑零頸紋 收巨型生日蛋糕含新作劇透?

文: 余美鳳
2024.05.28

佘詩曼今日(28日)49歲生日,超級凍齡的阿佘在《家族榮耀之繼承者》臉上幾乎零細紋!不做懶女人的她得閒就去做gym,巧遇昔日《金枝慾孽》拍檔黎姿,兩位美人依然皮光肉滑,阿佘更穿上小背心,狀態好得驚人!

同場加映:神耆小子丨鄭則士稱人紅未必係強籲保持初心 慶幸能變老:下部劇先係我嘅高峰 

阿佘明年就要「入五」,不過她的外形體態跟2014年《使徒行者》釘姐時一模一樣,真正做到十年如一日。阿佘日前在健身室巧遇黎姿(現名馬黎珈而),阿佘留言:「喺gym room 野生捕獲一名靚女。 #兩個貪靚之人 #健身 #偶遇 #重用埋同一個PT #好正」原來她們跟隨同一位健身教練做gym,黎姿亦在阿佘的帖子下留言:「難怪你身材保持得這麼好,繼續加油!」

相中,阿佘難得性感,穿上運動小背心,輕露事業線,肌膚白裡透紅,顯老頸紋一條都冇,認真得天獨厚;至於52歲的黎姿同樣狀態驚人,一樣皮膚白滑令人羨慕。網民見爾淳小主和玉瑩小主Re-U都好興奮,又提起她們曾在《倚天屠龍記》合作,分別飾演周芷若和趙敏。其實阿佘和黎姿當年拍《金枝慾孽》,因黎姿揮低眾人贏得視后,而傳出兩女不和;不過阿佘曾解釋二人其實是朋友:「朋友!但因為天天拍戲,對白很多,也沒有必要去解釋,所以就一直(大家)都以為是不和。我們自己知道沒事,我們也是很低調的人,我們就不解釋了。」

而今日生日的阿佘上載蛋糕相,相中她手捧兩層大蛋糕,蛋糕上印上阿佘由選港姐、演《十月初五的月光》演祝君好,以至《新聞女王》的Man姐劇照,蛋糕上的立體公仔亦是阿佘今年初奪視后時的造型,相當有心思。

蛋糕生日牌寫上「《黃金時代》最佳女主角佘詩曼」,似乎劇透阿佘即將拍攝的新劇!事關早前TVB與優酷宣布一連串合作計劃,除了落實原班人馬演出的《新聞女王2》外,亦有一部名為《黃金時代》的電視劇,由樂易玲監製、文雋任編審,而編劇則為曾寫《正義迴廊》的譚廣源。《黃金時代》海報以香港霓虹燈招牌為主,看來故事以80、90年代的香港為背景。

圖片來源:小紅書、微博、資料圖片、網上截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓