韓國女星Yerin遊海洋公園!招牌甜笑打卡/與小熊貓零距離接觸

文: 黎穎琛
2024.05.29

韓國女團Gfriend岀身Yerin於3月在澳門舉行首次粉絲見面會,雖然無緣來港開騷,但日前分享了在海洋公園遊玩的照片,和大熊貓合照笑得十分燦爛!有粉絲更估計海洋公園是否找了她當宣傳大使,不知道有沒有粉絲在海洋公園偶遇Yerin呢?

韓國女團Gfriend出身Yerin於3月在澳門舉行首次粉絲見面會,雖然無緣來港與粉絲見面,但Yerin日前於instagram分享在海洋公園遊玩的照片,和大熊貓合照笑得十分燦爛之餘,更和小熊貓零距離接觸,亦在「香港老大街」打卡影相和乘坐纜車!

貼文引來一種香港粉絲留言,笑指Yerin去海洋公園「又唔叫」、想和她一起到海洋公園遊玩之外,更有粉絲估計海洋公園是否找了她來當宣傳大使!

除了到訪海洋公園,Yerin上星期亦分享了在香港街頭的夜拍,看到她在街邊站在的士前隨性地拍下美照,不少粉絲大讚漂亮!不知道有沒有粉絲在香港偶遇Yerin呢?

圖片及資料來源:every__nn

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓