愛協灣仔中心恢復獸醫服務!提供24小時緊急獸醫及留院

文: 2044
2024.05.30

香港愛護動物協會(愛協)宣佈由2024年6月3日起,香港總部(灣仔中心)回復24小時緊急獸醫及留院服務。愛協灣仔中心的醫院因設施全面升級,24小時緊急獸醫服務自2022年中因疫情而暫停至今,現在重新開放可以讓小動物得到全天候服務!大家下次有任何問題都不用怕了!

香港愛護動物協會(愛協)宣布,由2024年6月3日起,香港總部(灣仔中心)的24小時緊急獸醫及留院服務將重新投入服務,恢復24小時緊急獸醫及留院!愛協灣仔中心此服務自2022年中因疫情而暫停,並進行翻新工程,至今醫院設施已全面升級,為動物們全天候服務。

愛協灣仔中心新增了治療區域和病房,有助簡化動物治療流程,為動物提供更有效率和寧靜的治療環境,減輕住院動物的壓力。此外,醫院翻新工程亦改善了貓和狗的病房及隔離病房的設計,更增設備有恆溫及氧氣箱的深切治療病房,以及專為小動物而設的病房。

愛協灣仔中心

門診服務時間:星期一至星期六

時間:上午8時50分至下午5時30分

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓