楊千嬅收MIRROR禮物好感動 眼利發現1個位盡顯心思

文: 李國樑
2024.05.30

楊千嬅竟然突然收到MIRROR禮物?昨日(29日)楊千嬅於社交平台上發佈限時動態,收到一份禮物,原來正是MIRROR成員柳應廷曾經推出的黑膠大碟精裝版《 I am the I 》,封面更有著柳應廷丶小克丶王雙駿的簽名!收到禮物的楊千嬅大受感動,並於限時動態上大發感言,更公開希望粉絲「找重點」,原來禮物上藏有一些小心思!

楊千嬅收禮物|收柳應廷黑膠大碟︰好有心思

楊千嬅昨日公佈限時動態,貼出自己收到MIRROR成員柳應廷曾經推出的黑膠大碟精裝版《 I am the I 》,並表示︰「Thank You so much 好有心思,不知從何說起,就是每部份都是充滿創意,感情,默契,心血結晶,好靚。」並標註上黑膠大碟中的主要參與成員,當中包括插畫及填詞人小克丶大碟設計Jerry Luk丶作曲編曲兼監製王雙駿以及主唱柳應廷@MIRROR等等。其中小克丶王雙駿以及柳應廷皆有在封面上簽名。

楊千嬅收禮物|公開叫網民找重點 禮物原來盡顯心思

楊千嬅更公開希望粉絲為其找重點,當然眼利的粉絲怎會錯過呢,因為精裝版《 I am the I 》每一隻都有獨立編號,而楊千嬅收到的正是0203,亦即是本人的正日生日!原來這份禮物更是為楊千嬅本人度身訂造,盡顯心思。

楊千嬅收禮物|精裝版《 I am the I 》

《 I am the I 》為柳應廷於2023年11月宣佈推出的黑膠大碟,分別設有精裝版以及普通版,當中收錄柳應廷的「物語三部曲」丶「重生三部曲」以及「虐心三部曲」等11首單曲。為首個MIRROR成員推出個人大碟,當時購買精裝版更可獲得參加簽名會機會!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓