鄭嘉穎澳門拖實陳凱琳曬恩愛 望老婆含情脈脈 對途人極大反差?

文: 余美鳳
2024.05.30

鄭嘉穎與陳凱琳2018年結婚以來經常放閃,但兩公婆已經久未同框,陳凱琳最近大多分享自己與三個兒子的日常,甚少見到鄭嘉穎蹤影。不過,兩夫婦昨日(29日)終於在澳門被野生捕獲,鄭嘉穎全程含情脈脈望實陳凱琳,閃盲全場!

同場加映: 神耆小子丨鄭則士稱人紅未必係強籲保持初心 慶幸能變老:下部劇先係我嘅高峰 

陳凱琳過往經常在社交網分享夫妻日常,不過自從2月一家五口去澳洲旅行過年後,陳凱琳一改平日作風,變得甚少分享與老公的甜蜜合照,只上載與三個囝囝的相處互動。最近陳凱琳上載自己性感照,才「間接」提及老公:「出門口嘅時候又爭啲俾人話啦🤣不過都係少少性感啫⋯」早前母親節,陳凱琳亦罕有地只po一家舊相,跟以往必曬新一輯全家福不同。

昨日,鄭嘉穎與陳凱琳終於公開現身,二人在澳門官也街疑似拍攝節目,只見他們十指緊扣行街,一個著外套一個露肩,體感溫度似乎相差好大。鄭嘉穎望住太太即笑容滿面,問陳凱琳是否肚餓,然後帶她吃牛雜。鄭嘉穎望實陳凱琳擘大口進食,眼神溫柔好有愛,擺明超寵太太,二人自帶粉紅泡泡的氛圍。不過有網民認為鄭嘉穎見到途人依然cool爆,皆因片中鄭嘉穎未知是否太熱,一邊行一邊皺眉,也沒有望遊客的鏡頭;相反陳凱琳全程笑笑口,更對網民鏡頭打招呼,網民留言:「她老公真是一點熱情也沒有 ,再打招呼還一直拉她走。」亦有人為他辯護說:「人家不笑又被說黑臉。真的好難。難道要一直傻笑,笑又可能被說。」

此外,網民大讚他們十分合襯,有人指鄭嘉穎是人生贏家:「老婆又漂亮又能生又能賺錢又能照顧家庭」,又指他跟老婆說話時,動作語氣似足《怒火街頭》的的「Law霸」。亦有疑似香港街坊留言爆私下兩公婆的相處情形:「他住在我家附近一天到晚帶著老婆溜小孩。」

圖片來源:小紅書、IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓